Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. киномакс:

    ля а почему они не сказали что взрыв-то был не один а их было 3 , только последующие 2 слышали не все , есть тому много свидетелей и сьемки камер где отчетливо слышны звуки 3 взрывов,самой сильной ударной волной зацепило челябинск , куда делись еще 2 про это не гаворят да и хуй скажут , потому как метеорит мог взорватся только один раз входя в атмосферу , откуда тогда 3 хлопка которые слышали челябинсы? Все туманно и загадочно
    Челябинцы! кто пастродал я с вами!

  2. киномакс:

    ля а почему они не сказали что взрыв-то был не один а их было 3 , только последующие 2 слышали не все , есть тому много свидетелей и сьемки камер где отчетливо слышны звуки 3 взрывов,самой сильной ударной волной зацепило челябинск , куда делись еще 2 про это не гаворят да и не скажут , потому как метеорит мог взорватся только один раз входя в атмосферу , откуда тогда 3 хлопка которые слышали челябинсы? Все туманно и загадочно
    Челябинцы! кто пастродал я с вами!

  3. Анатолий:

    Любое космическое тело с ледяной плотность рвется гравитацией Земли на части. В данном случае на три. И влетают в атмосферу в виде » жемчужной нити». Тунгусский болид- влетел пятью частями. И множеством осколков. Ферштеен!?

  4. Den:

    Власти держат людей за идиотов. Но это врем я прошло и теперь идет мощное отсеивание настоящих лохов от разумных. Те, кто верят властям, даже не представляют, ЧТО им уготовано в ближайшие двадцать лет..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн