Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Виталий:

    Почему в коментарии написано «русские войска» «русской армии», мужества «русского солдата»?Ведь в то время это были советские войска или советская армия и советский солдат!!!

    • Надир:

      Потому что остальные народы просто в то время сидели и играли в нарды. Воевали русские и армяни. :(

    • faktor8:

      армани, армяни отдыхали!!! :-D

  2. Alex:

    Фильм возвращает к грустным мыслям: Россия много и успешно воевала с Германией (до Великой Отечественной дважды брала Берлин), но никогда не было столь критической ситуации, созданной анти-полководческими «талантами» (кстати, проявившимися у Сталина-Джугашвили как раз под Царицыном в Гражданскую), из-за которых погибли десятки миллионов советских граждан, а немцы были на пороге победы, захватив большую часть европейской территории СССР. Нахождение у власти этого кавказского кровожадного тирана не стоит даже жизни одного (а не миллионов погубленных им) невинного ребёнка, не говоря уже о практически уничтоженном им генофонде нации.

  3. Фика:

    Бездарное и беспомощное кино. Как по драматургии, так и по режиссуре. Про еврейское отношение к памяти предков вообще молчу.

  4. marat-Shafeev:

    уважаемый надир если по вашему утверждению в то время воевали русские и армяне- откуда тогда взялись 650 героев советского союза украинцев,372 героя сов. союза татар, 156 героев сов. союза чечен и остальных народов ссср.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн