Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. виталий:

    Высказываю чисто личное мнение. В «капитанской дочке» эпиграфом было: Береги честь смолоду. Было и в моей жизни определенное количество нечестных поступков, связанных с недостатком воспитания и опыта, но я готов перед Всевышнем нести за них кару. Но я никогда не не делал подлости сознательно и в образец брал только достойных людей. А когда человек сознательно, на протяжении многих лет, «кувыркается» на глазах у всего народа, а потом начинает учить жить других, лезет в политику… Вот если бы она сознательно приняла постриг, как это делали другие святые с темным прошлым, тогда бы это был поступок.
    А то одела белую фату (символ чистоты и целомудренности) и под венец — это ли не мерзость!

  2. Диана:

    до этого смотрела откровения Бородиной, та рассказывала про нереальную любовь с Нерушенко, про его смерть и её ужасное в тот момент состояние. Собчак тоже рассказывает про отношения с ним, насколько я поняла, практически в этот же период времени — незадолго до его смерти. Богатая же у него коллекция женщин была)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн