Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. Сергей Медведев:

    Куда мы катимся?! Половина России живёт в резервации, спиваясь и забывая о детях, а потом приезжает со своими историями на судилище в Москву, которая во всём и виновата, жируя за чужой счёт.

  2. Клара:

    Эта мамаша вызывает чувство отвращения, а не жалости, желание собственными руками дать ей по морде.Место ей в тюрьме,и чтобы оттуда она не вышла

    • Марина:

      наше законодательство очень гуманно к таким персонажам. Вот увидите — дадут 2 года, да еще и условно будет. И она снова родит…несчастные дети.

  3. faina:

    Очень точное замечание. Пратически нечего добавить

  4. Елена:

    Еще ни одна история программы так сильно меня не задевала, я в шоке, мне страшно за страну, в которой мы живем, страшно за детей, которые останутся после нас жить в этой стране. Безумно больно за малышку и за остальных погибших детей И ВООБЩЕ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ В СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА…

  5. Alina:

    posmotrev etu peredacu,ja esce raz ubedilas v pravelnosti svoego reschenija zit v Germanii s detmi,sdes by uze by davno takich roditelej lischili by rodidelskich prav! a u nas v rossii snacala zdut do letalnogo ischoda,a potom tolko lischajut roditelskich prav,no detok kotorye zamerzli uze ne vernesch!!!! kakoj uzas v strane tvoritsja,poslevoennoe vremja takogo nebylo,kak sejcas! u etisch alkogolikov nado bylo uze davno detej zabrat,da i voobsche takim kak ona nelzja rozat detej!!!!

  6. Валентина:

    Мамашка натуральное быдло / двух детей похоронила / приперлась на передачу ! Я свекровь сижу с внучкой не за деньги а потому что это солнышко продолжение меня ! в ней капелька меня я ее очень люблю ! Также 3 внуков от дочери ! Со всеми нянькаюсь ! Всех люблю !

    • Марина:

      =-O У той бабушки рожа в кадр не влазит — до того опухла от пьянки…Жуть…А сегодня в передаче Малахова показывали вундеркиндов, и Малахов сетовал, что детей не надо насильно заставлять стать фотомоделями, актерами…Дети детям рознь. Я зашла в магазин. Там бичиха «отоваривала» детские пособия. Пять детей, все, конечно, инвалиды умственного развития. Дочка просит сгущенку. А бичиха так гордо, на весь торговый зал, обдавая всех застарелым перегаром: «Отстань, у нас дома что — сгущенки нету?». А сама берет водку. Все правильно. И таким тварям Бог дает детей, причем вот таких крепеньких, коренастеньких, ушленьких. А у нормальных приличных людей или бесплодие, или дети все аллергичные, что не дыши на них.

  7. Марина:

    Телеэфир 04.02.2013. Студия в шоке. А то, что произошло, происходит по всей стране. Такие опухшие, но при этом наглые рожи, как у «убитой горем» мамаши, свекровки, да впрочем у всех остальных тоже, встречаются повсеместно в наших «селеньях». Странно поведение студии. Почему нельзя было взять да и избить эту уродину, ну и дали бы штраф сто рублей…Все дети рождены в гражданском браке. Уже одно это должно было привлечь внимание органов опеки и попечительства и инспектора ПДН, участкового инспектора полиции. За свою зарплату в пятьдесят тысяч можно было бы оторвать задницу от праздничного застолья и проверить, не замерзают ли где-то дети, не горят ли они в пожаре, не задыхаются ли они в сивушных парах. . . Дайте премию читинским полицейским. А за четыре подарка соцзащите отдельное спасибо. Ты заносишь подарки в дом, где сидят опухшие синие алкашные рожи, и бегают голодные грязные дети, кругом грязь и вонь, печка дымит, мамаша торгует елками, потому что совестью уже проторговалась…Давайте дадим премию всем.

  8. lena:

    schelaju etoj materi esle ejo tak moschna naswatj stob ejo sudba tak patripala stob ana sama bes nog i ruk astalasj

  9. Рита:

    За такой грех по-любому ответят.

  10. Люба:

    Люди дорогие, какой кошмар! Тут борешься за своего ребенка, не спишь, не ешь, молишься каждый день. Я даже не спрашиваю за что мне такое ( мой сынок очень болен и он возможно никогда не будет ходить!), я просто его люблю и отдаю всю себя ему, моему солнышку. Зачем же Господь посылает столько ЗДоровых, нормальных, прекрасных детей ублюдкам, которые не могут выполнить самое простое — быть рядом, дарить любовь и просто обеспечивать самым необходимым их, а не впервую очередь себя! Эти родители ни разу не сказали спасибо тем, кто спас их деток. Может это нищета заставляет людей быть глупыми и черствыми, а может они просто хуже животных и достаток тут ни при чем?

  11. Ira:

    Казнить эту Yродину! Убить ее мало! Тварина! Еще улыбается, когда говорит! УРОДИНА — УБИЙЦА!!! :-! =-O :-! :-! =-O

  12. Надежда:

    Сколько можно жутких историй с подобным быдлом ??? Дети не могут себя защитить!!! Кого и когда хотя бы раз РЕАЛЬНО наказали за страдания детей ??? Отдайте этих тварей в руки тех, кто их накажет (просто сдохнуть им мало), а потом в передаче «Пусть говорят» поговорят и покажут, то ЧТО они получили, в назидание другим подобным. И поверьте-это не будет жестоко….

  13. наталья:

    Просто твари .Нет ни каких слов.

  14. Sergey:

    А теперь дальше… После записи передачи вся семейка в гостинице, где их поселили, дружно нажралaсь до усрачки (как и беды не было!) и просахатили (потеряли) билеты на самолет (они ведь не в курсе про электронные копии). После разъяснения ситуации, этих обезьян все же отправили в Читу.
    Что интересно думает губернатор края о жизни «простого» обывателя в Забайкалье, где он руководит уже 20! лет (еще эти чудовища мудаки-родители были детьми и превращались за все эти годы в то, что все увидели в передаче), а такого народа в Забайкалье — ! не мало

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн