Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Нарта:

    Я фигею две роженицы и то перепутать, мама дорогая =-O =-O

  2. юлия:

    вторая мама-темненькая-характер ого-го.и сына воспитала в том же духе-парень упертый и с гонором.не знаю захотят ли они общаться с тантьяной и славиком,которые однозначно готовы к общению

  3. мила:

    Психологически в первой семье не все в порядке, меня убило слово «отторжение» которое повторялось не один раз за передачу, скорей всего ребенку нелегко жилсь , т. к. мама смогла не подумав запросто сказать что он не родной, он может и не показать виду что ему тяжело , но что творится у него в душе!!!!!!!! Я уверена что это еще первой маме аукнется любительнице мыльных опер!!!!!!!! :(

    • Ирен:

      Никто из вас не был на ее месте.С Таким грузом жить не легко.Теперь ей легче стало.С одной стороны .Но груз появился с другой.Сын то не особо радуется и принимает.А вот другой мамаше счастье привалило просто с неба.Родной сын объявился ,которого она и не искала.Вряд ли она откажется от такого подарка судьбы.Ведь она женщина и этим все сказано.

  4. Марина:

    Татьяна правильно сделала,она теперь спокойна будет за кровного сына,и все успокоятся и жизнь продолжается.

  5. Татьяна:

    *THUMBS UP* Не знаю как-бы я отреагировала на эту историю,что случилась с этими мамами…Я желаю Вам счастья и взаимопонимания…

  6. Елена:

    Славе повезло, может эта мама будет его больше любить, чем Татьяна. В конце передачи Ирина правильно сказала, что у нее теперь два сына, а у Татьяны остается одна дочь. Как может вообще язык повернуться «отторжение» от ребенка. Я не осуждаю Татьяну, но мне кажется такие слова убивают…

  7. Любовь:

    Мне хочется поддержать обеих мам.У Татьяны очень развита интуиция.Это не всем дано.Она настоящая мать.А сердце матери не обманешь!Хорошо что она решилась на это сейчас,когда все уже взрослые люди.И конечно же им легче всё это пережить сейчас.чем когда они были бы детьми.Из них никто не виноват в этом.Только медики виновны в их судьбе.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн