Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Vera:

    Vel prav na vse 100%. Neljzja iz ljubvi delatj fars za denjgi.

    • Вася:

      !! CОгласен! Вэл правильно поступил, что не стал устраивать этот цирк. Полина, правда, не поняла его… А может она просто уже не хочет понимать Вэла?… %)

    • sofia:

      soglasno svami

    • Натали:

      Вэл-злой и голубой.Как его можно понимать?Красава,как всегда,по-еврейски ,съехал со свадьбой.Называя дельфина Филлипом и имея его,это намек на то что я вернусь и я весь ваш?
      Он все время говорит, что у него прекрасное чувство юмора,но я не могу вспомнить хоть одну смешную шутку Вэла, за все его пребывание на проекте.Злой клоун.

  2. Анара:

    Оксана молодец, так держать, красава…

    • Вася:

      Опять согласен, Оксана- молодец, наконец заявляет всем, что она ЧЕЛОВЕК, и унижения от дворика (понравилось слово) не потерпит. Правильно сказала, если я вылью это шампанское тебе в лицо, а потом просто скажу тебе » прости», нормально будет? Иными словами, оскорбив и унизив человека, тем более сделав это неоднократно, можно ли рассчитывать на понимание и прощение? И чтобы это нигде в памяти не отложилось?

    • sofia:

      zdes toje soglasno : )

  3. ростислава:

    Обратите внимание, как себя ведет во всех разборках Буш…..сидит в сторонке и попивает бакальчик, смешно, сильный ведь мужик…хоть бы слово сказал за Оксану….Тряпка. Миша-Чмо, на бабу руку поднял…

    • Вася:

      Согласен полностью, кто жертвует свободой ради спокойствия- не получит ни того ни другого. Буш — слюнтяй, жертвует ВСЕМ ради спокойствия своей задницы, на него отвратительно смотреть, эдакий мистер-невмешательство(( он даже не подозревает, насколько он ЖАЛОК, ему бы бабой родиться- цены б ему не было)) …уж простите, девушки)

    • sofia:

      i zdes tojee 100% : )))

    • Натали:

      Буш похож на крысеныша,когда смеется.Совершенно неинтересный персонаж,для проекта.
      Миша поднял руку на Оксану от злости на ситуацию.Только его повелитель мавр дал команду расходиться с бабами,чему он быстренько и послушался,как Эрик ,не моргнув глазом,быстренько подженился на Оле-мини-финале.Теперь у повелителя и жена,и деньги,и вообще слава хорошего человека.

  4. Helge:

    Оксана, молодец. Наконец-то проявила характер и показала лошку Мише его истинное место *YAHOO* главное, чтоб потом не передумала, под влиянием так называемых «подружек»

  5. Ната:

    Согласна со всеми комментариями. Оксана умница, наконец-то вспомнила, что она — человек! Про Вэла: не стал устраивать фарс ради проекта, как некоторые предшественники и обезьянья пара; с другой стороны, его поведение относительно Полины ВЕСЬ проект отвратительно. НО, если Полина сойдется с этим тупым подлизой, совершенно не интересным Виталиком, я ее перестану уважать. Буш еще более пустое место, чем Виталик — мерзко смотреть!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн