Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 20

  1. lero:

    *CRAZY* -olya-staruha «shepoklyak»-vot suchka!!

  2. Елена:

    рыжая- хренов провокатор, достала реально, ну бл*ть везде она, можно было без нее оракул провести, сука за всех ответила и всех она видит насквозь, то что Полина так себя без Вэла вела, так любая нормальная девушка окажись в стае таких сучек-вампиров сделала бы так же, лишь бы не сожрали, и еще сидит сука и масло в огонь подливает в отношения Вэла с Полиной

  3. Kristiana:

    Mne devuwku novuju zhalj. To 4to 4elovek nekrasivij i zamknutij jes4o ne povod k nemu tak otnasitsja :( eti tri top modeli *CRAZY*eksperti po figuram….tri lowadi :-!

  4. Elle:

    Боня — просто бесхребетная тупая овца!!!заменить ведущую. Алена Водонаева была гораздо лучше, даже не смотря на то, что в ее любимчиках ходил Елисей

  5. Kristiana:

    Kstati 23.02 na villu vernjotsa Ramaz!

  6. Ната:

    Да, от Рамаза там будет не жарко не холодно, туда Диану вернуть надо! При всей моей не любви к Смирновой, при ней,Кирилле и прочих, проект был интереснее и разнообразнее!

  7. julia:

    OLYA I ERIK DOMOOOOOO—-OO—-OI!!!!! ODOLELI UJE UMNICHAT’ I YARCHIT’ ZA SHET DRUGIH…!!! OLYA EZJAI LUCHSE PREPODAVAI TANCI DLYA SVOIH DETEI…….MEXCO NE DLYA TEBYA…….NOF FOR YOUR UGLY FACE!!!!!!!!!!!!!

  8. Ната:

    ПЕРВОЕ: почему Парнокопытова рулит всем проектом, затыкает людям рты на оракуле и вообще, говорит и творит, все, что ее душе угодно? Второе: почему это рыжее чучело уже ни первый раз моет свои копыта в раковине, совсем воспитания нет и к гигиене не приучена? Хотя, что-то я глупость сморозила — конечно, не приучена, иначе не спала бы с порнушником!

  9. Алина:

    Дествительно, Боня слабовата как ведущая, необъективная, делает все что бы не ушли Ерик,Оля, Миша. На прошлом голосований Вел выбирал первым, а Миша последним. Понятно всем почему. Ей (Боне) нравится смотреть на весь этот беспредел. Не один порядочный , добрый ведущий не допустит такого. В свое время на Доме-2 Боня получила по морде от Водонаевой, чуть без глаз не осталась. Тогда ведущие тоже безнаказанно все оставили .Теперь она на все это смотрит спокойно.Самая объективная ведущая -Фриске. С ней шоу был интересным, участники развивали свои таланты, не внутреннюю гниль.

    • Вася:

      Согласен абсолютно

    • Натали:

      Алина,неужели вы думаете что это все Боня?Она делает,то что ей говорят.Т.е.вся команда( продюсеров ,психологов,режиссеров),которая работает за кадром.

  10. Ольга:

    У Оли фигура как у мальчика подростка (лицо стрем, губ нет, нос длинный ужасной формы), ее подружка тощая шкидла с тупым выражением лица (такое бывает у людей с умственными отклонениями), Даша лошадь-размеры тела как у мужика, и в завершении парада уродов белобрысая, ею детей пугать я таких стремных как она еще не видела…….

    • Натали:

      Оля:зубы кривые,родинки на лице,груди нет,прическа ужас,цвет волос катастрофа,сутулая спина..Манера разговора-все ей должны.Ума нет.Подлая,гнилая,злая гопница.
      Интересно, в какой момент, ей больше всего жалко деток-учеников,когда она в стрингах сидит задом к камере?

    • Маша:

      Вот именно! И они еще умудряются обсуждать Аню, на себя бы посмотрели. Совсем зазвездились.

  11. Лана:

    Согласна с предыдущими авторами. что самая лучщая ведущая была Жанна Фриске!!! Верните её опять на проект!!!

  12. Лана:

    Оля что-то корону одела !!!!! На себя бы посмотрела сначало, на своё хамское поведение! Кто им ( Ольга, Оксана, Катя) дал право обсуждать и гнобить новенькую! Что они о себе возомнили?!

  13. Лана:

    Что-то неинтересно стало смотреть реально!!! Раньше лучше было в 1000раз!!!!! Радует, что Рамаз красавчик придеедет на виллу!!! Ещё бы Диану на проект затянули, ваще конфетка была бы!!!)) =)

    • Алина:

      Натали, согласна что не все Боня решает, но от нее тоже многое зависит. В первом сезоне тоже были стычки,но один на один. А здесь толпа на одного. Это происходит потому что, Боня не умеет и не хочет вести беседу с участниками. Фриске часто вела беседы, давала умные и мудрые советы,к которым хотелось,даже мне зрителю, прислушиваться. А на Боню даже смотреть не хочется.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн