Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 20

  1. Эдик:

    Полина кидала конченная

  2. Лола:

    Полиночка слабая, как и все там… Как хорошо, когда эрик не маячет на экране..

  3. ilia:

    ktonibud znait pachemu prikratili tok shou?

  4. Катерина:

    :-! Полина… :-! :-! :-! :-!

  5. Alex:

    Полина развели как дуру Оля тварь постоянно в переди бесит

  6. Вася:

    Полина, опомнись, что ты делаешь? Разве можно обсуждать свои отношения с Вэлом с этой кучкой недоброжелателей! Чего добивалась таким образом девушка, не понятно. Расслабилась по видимому, и тут же посыпались скрытые и явные удары. Катя ей не верит, надо же! А судьи кто?) вобщем- провал. Альфа- самец ушел на время, но альфа-самка блистает! Профессионал в танцах и злословии. И новая девочка у нее какая-то «дворовая». А сама-то кто? Жить с порноактером и быть ЛЕДИ ? Такого история еще не видела. А Буш? Теленок вообще, ни рыба ни мясо, обычный приспособленец, без мнения. А Виталик расцвел, претендует даже на роль самца…нуну)

    • Елена:

      Вася полностью согласна, как крысы налетели на Полину, все что то вынюхивают, эта Катя- трансвестит и рыжая, сами то себя в зеркало давно разглядывали? Если новая девочка действительно хороший психолог, то ее постараются заклевать

  7. sofia:

    polina ti bez vella vseravno nechego, ne nadeisya

  8. Helge:

    Полина чмо :-! Ноль без палочки, уже и рада с Виталиком замутить. Один плюс, что не мелькает рожа Херика *YAHOO*

  9. Алина:

    Полина молодец.Похитрому играет,а они все уши развесили, выводы свои делают.Умница. Видела фотки Кати до операции, тихий ужас, да еще и с бородавкой на носу! Но операция не помогла, такая же страшная, только без бородавки.Из всех участников, самая сильная это -Полина. Другая из-за такого давления давно бы пошла бы зад лизать как Даша и Катя.

    • Dabu:

      А чем же щас Полина занимается? Как раз жопы и лижет.
      Она так рада, что ей продохнуть дали. Что уже на все согласна и жопы подлизать и с Вэла кинуть.
      Еще дико беси как она говорит, что типо это все из за Вэла, он ее не слушает. Тлько че то она забыла на радостях, что это из за нее Вэла побрили. Хотя он ей говорил, за день до этого, чтобы она не провоцировала.
      Вэла жалко, уж со стороны полицы такого говна не заслужил

  10. Лана:

    Новая девочка Аня ещё всем им покажет кузькину мать!!! Эта Оля что много на себя берёт, » гопником, дворовой» Аню обзывает, а она себя в зеркало видела??? Рыжая, с кривыми зубами и мужскими ногами!!!А Катя вообще страшная, с обесцвеченными волосами, с бровями аля «Брежнев»))))))))))

  11. Алина:

    У Полины затишье перед бурей.Она еще скажет свое фи. Пока она прочесывает обстановку.Никому ничего она не лижет, она делает то, что хочет, ведет себя свободно, а они все напрягались, ищат во всем подвох.

  12. Вадим:

    Да достал Полину Вэл! Просто — достал! Неужели непонятно? Жить с таким мужиком, который перед камерой готов делать все что угодно — онанизмом заниматься, с мужиками целоваться, женщин материть…Она, просто, беднаяя, не знает, как ей быть и как отношения закончить…Ну, и кроме того, женщины — преданные создания, она его любит..Ей трудно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн