Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 57

  1. .Артём:

    свершилось :-D
    хитрая крысиная личность покинула проект :P

  2. Катерина:

    Даша что двинуть не может этой рыжей подстилке????? Эта баба с проплешиной совсем акуела что ли????

    • КАРИНА:

      Правильно Катя, строит из себя, а сама страшнее атомной войны *CRAZY*

  3. КАРИНА:

    Гнать надо этого парнушника в шею, вместе с его приживалкой!!! Достали ]:->

    • Kristina:

      Kak ja soglastna s Vami. Gde takogo debila nawli, neuzheli mestnix parnej netu za4em NEGRA na projekt zvatj…
      Takoj bezpredel a veduwaja kak budto ne4ego nevidit….Fuuuuu!! *CRAZY* Pomenjajte sro4no veduwuju!

  4. SkynCloud:

    Если чесно, то крыса и ещё раз самая настоящая крыса Олька эта. Чем дальше, тем противнее видить её. Стыд и позор её родителям, знакомым и друзьям за то, что воспитали её такой, урод_ной!!!!!!!!!!! Даша имела полное право на свой личный выбор. Олька сама виновата, всё её (и её парня) повидение провацировало Дашу на подобный выбор.

    ОСОБЕННО ВАМ — РОДИТЕЛИ ОЛЬКИ: ПОЗОР ВАМ!!!

    А с другой стороны отцу Ольки уважение за то, что отказался от неё! Правильно, так ей и надо!

    Без благословения родителей, Оличка, счастья в семейной жизни тебе не видать!…… и мне почему-то кажется, что ты если и поймёшь это когда либо, то только в старости, так как ты не далёкого ума девочка….

  5. Lena:

    Ole i Oksane pobolshe bi samouvazenija! U odnoj gorilla tolko i smotrit vokrug kogo bi trax»»»»t’, a u vtoroj puskaj v zerkalo na sebja posmotrit i podumaet kyo on i chto on iz sebja predstavlaet, a ne xodit kak pavlin, rassuzdaja ob otnoshenijax!

  6. Helge:

    Я так надеялась, что наконец-то выгонят эту рыжую падлу, какая-то зона, где пахан Эрик и его жополизы. На месте Даши, я бы рыжей твари двинула б хорошенько.

    • нора:

      да согласна я когда увидела как даша за эрика встала кричала от радости, нет блин ксюха все испортила, у оли очень тяжелый характер она очень наглая, даша в два раза больше нее врешь ей и все, эрик тоже обнаглел, я сказал пошел вон??? да кто он такой и никто даже ему не перечит, противно смотреть, все парни трусы молчат в тряпочку и поддакивают эрику, а миша вообще его главный слуга, то бритву подаст то дверь откроет :-!

    • нора:

      в смысле врежь оле по ее страшной мордашке

  7. SkynCloud:

    Миша, хуже бабы. У девушек обычно есть своё мнение, а Миша…. только то и делает что Эрику поддакивает….. пытается строить из себя мужика типа. Оксана, зря ты так прогибаешься, у тебя нет совсем самоуважения, самооценка твоя 0…

  8. Эдик:

    Вэл красавчик, Нигеру и наркоши домой пора

    • реалист:

      Эдик пэдик! Нэ пызди! Сам ты нигер нацист е..аный!! Русаки трусливые вы все!!

  9. Алеся:

    Хоть бы Эрика выгнали!!! Оля просто ужасная и ну очень противная!! Но чтото мне подсказывает, что Ксюша дала иммунитет следующего голосования эрику(((((

  10. элька:

    оля -крыса та еще!!!!!!ваще бесит, эрик — порнушник у которого даже не стоит!!!!!и ему приходиться дрочить прежде чем кого то тр.ть,руки наверное стер до мазолей!

  11. Alex:

    Какая хрены полное дерьмо

  12. Ната:

    УЖАС, какая же Ксюша дебилка оказалась! Как можно: они все ноги об нее вытирали, Миша, Эрик и Оля унизили прилюдно, защищая Елисея, Оксана и катя придирались, только с Полиной конфликтов не было, и вот она, благодарность?! Идиотка! или, может все уже продумано, ее БОНЯ вынудила так поступить, чтобы ее любимая пара не разбилась?! При Фриске, да даже при Водонаевой, такое поведение Оли и Эрика и их шестерки в лице МИШИ было бы невозможным, что они за зону там устроили?! Рыжая обезьяна наехала на Дашу, мало того, спать ей указывает где и как — это что такое?! Эрик устроил разборки, руки и язык ни первый раз распускает, кто им дал право людей гнобить?! Когда это кончится? Очень надеюсь, что иммунитет Ксюша дала Виталику, единственный позитивный человек вне интриг на данный момент! Таким макаром при Боне порнушник станет победителем — фу-у-у! На месте родителей Оли я бы пристрелилась! А, самой Оле желаю подхватить от Эрика неизлечимую заразу и попасть на панель — там ей и место! А, Эрику — импотенции пожизненной, посмотрим, чем он потом козырять будет, реально же не человек — а гиббон, член на ножках, животное!

    • Kristina:

      Molodec, NATA v to4ku popala ;) na vse 100 soglastna!!

    • реалист:

      Дура ты!

    • реалист:

      Согласна пишется без буквы Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина ты тупица свой язык даже не знаешь! А еще базарите Эрик нигер бла бла бла! Он наверно русский язык лучше вас всех знает!

    • nat:

      Vse eti kommenti govorjat tolko o zlosti ljudej,udivitelno kak ljudi mogut tak legko suditj i delatj vivodi smotrja tolko to chto pokazivajut po televizoru…vse Volodju zasisajut,nazivajut zvezdoj,a v chem ego zvezdnostj neponjatno….on zasluzennij artist?dejatelj kulturnij kakoj to?mozet audiodiskvipustil izvestnij? Ego voobse znatj nikto ne znaet. Olja vidno devuska dobraja,ljubit Erika i zachem eje za eto gnobitj tak? Erika zachem pornusnikom nazivat postojanno?On etogo kak vse pon Mali ne stesnjajetsa voobse. Mnogije uvazaemij kinoakteri i kinoaktrisi nachinali i imeli v opite svoem i sceni eroticheskogo haraktera,kto to i v porno snimalsa. Vse mi raznije,u kazdogo svoja istorija. Budte dobreje drug k drugu i ne sudite ljudej tak strogo kogda ih ochen blizko ne znaete

    • Натали:

      nat,есть такая категория людей,которых и не надо очень близко знать,для того чтобы обходить их десятой дорогой.
      Если вы считаете олю доброй девочкой,тогда вас можно только пожалеть.Или пожелать в подруги. *CRAZY*
      А насчет злых комментариев,так это реакция зрителя на их поведение.Вели бы себя как люди,никто не писал бы плохо.

  13. Вася:

    Нора пишет про Мишу — то бритву подаст, то дверь откроет, я бы добавил : то горшок вынесет. А как он заглядывает в глаза Эрику, обращаясь в сотый раз , что тот думает про них с Оксаной ?)) а Эрик не щадит своего холдея: » я думаю, что нет у вас будущего..» Уверен, что Эрик ошибается. Окса захомутает в итоге этого шакаленка. Теперь Ксюша. Терпеть не могу людей, которым как в библии: ударили по щеке, подставь другую. Самоуважение отсутствует. Синдром жертвы. Хотя, может на таких и держится наш мир?) . Что касается Виталиков и прочих серых мышей- хуже нет равнодушных. Помните? — бойтесь равнодушных, потому что именно с их молчаливого согласия, происходят все несправедливости на свете… Ну и гвоздь программы: оленька. Удивительная особа) а знаете почему она злючка? Потому что у нее испорчена психика, она психически неуравновешенна. Эрик не прав, считая что Вэла ждет психушка. Псих больница ждет Олю, если она останется по жизни с эриком. Как правило, таких дам жизнь учит очеень жестоко. В ее интересах, чтобы Эрик ее бросил, но сейчас она этого не понимает. Ей бы Дашу полюбить всей душою, как говорится))

  14. misstanga:

    Оля уродка какая-то, даже по поведению..

  15. Санчез:

    Уберите этого черножопого с рыжей!!! Достали!!!Рыжая не уверена в своем порнушнике вот и бесится!!!Дашка респект!

  16. Liza:

    Блин народ как же я желею,что у меня нет возможности попасть на каникулы,я бы Оли таких лещей отвесила и Эрик не помог,что за мрази одни гнобят другие в стороне наблюдают,говорят что в Мексику уже едет Рамаз(кто помнит)надеюсь он порядок там на ведет,Даше-Респект молодчина,Ксюша умная дура,как всегда напорола,помогла тем кто за ее спиной ,главно на нее лили,в Бони разачировалась устроила там беспредел

    • Елена:

      Лиза почему у тебя нет возможности? сходи на кастинг, мы за тебя будем болеть, рыжая моська совсем уже оборзела, чувствует что черножопая обезьяна если что грабли свои в ход пустит, пора бы ее полубритой башкой в сортир помакать, может призаткнется. Не знаю как себя дальше Даша покажет, но пока ей респект реальный, так приятно смотреть как рыжая кирпичами срет :-D

    • nat:

      Elene naverno zavidno ot togo chto u Oli za spinoj estj muzchina kotorij v obidu ne dast. Samoj v zizni vidimo ne dano takogo ispitatj.

    • Натали:

      Елена,хорошо прокомментировали.

    • Елена:

      Нат — это наверно очень смешная шутка про мужчину за спиной? это обезьяна, который решает все кулаками и не дай бог мне такого в жизни испытать, я как то не любитель зоопарка, у меня самый лучший в мире муж, в свое время был курсантом, а теперь ведущий инженер с высшим образованием у которого есть МОЗГ и я сама себе завидую и горжусь им, что он использует мозг, а не членом торгует

    • Натали:

      Nat,в обиду не даст,но поимеет все вокруг.Это на такого мужчину должно быть завидно?
      Тогда вас точно можно пожалеть.Или пожелать вам в близкого мужчину ,такого Эрика. *CRAZY*

  17. реалист:

    Вэл чертила! Дима ЛОХ! Даша давалка еще та! По глазам видно в родном городе много кто ее натянул!

    • Kristina:

      Specialjno dlja Tebja umnik! Vo pervix ja Tebja neoskorbljala. Vo vtorix ja ne russkaja, zhivu v Svejcarije i eto shou smotrju po internetu. Ja znaju 5 jazikov i russkij jazik ja u4ila v tom 4isle.

    • Светлана:

      У Даши и Вела идентичная болезнь: отрицание самих себя! Вел ненавидит своё родное имя, а Даша выдаёт отняла 7 лет из своего возраста! %) Полина, тебя засосала трясина! Если сменить коллектив, то ДАВНЕНЬКО пора гнать Нахер Полину и Вела! :-D :-!

    • Светлана:

      У Даши и Вела идентичная болезнь: отрицание самих себя! Вел ненавидит своё родное имя, а Даша отняла 7 лет из своего возраста! %) Полина, тебя засосала трясина! Если сменить коллектив, то ДАВНЕНЬКО пора гнать Нахер Полину и Вела! :-D :-!

    • nat:

      Svetlana, vi polnostju pravi. Mne Vela zalko,tk on realno schitaet chto ego novoje imja kakoje to osobennoje i on sam osobennij, vsem uze on ne interesen davno,talant u nego somnitelnij kakoj to. Poet tak sebje,pesni piset pro popi,stroboskopi,chpoki……bred esli chestno.

  18. Руслан:

    Xa garila savsem strax pateryl blin nadeus sledushii paren zaidet sereznii I apustit etu garilu shtob vozle talhka spal do konza praekta a misha loxanarkamanhetaia shesterka padal a vedushiy nikakay meny bluvat tynet kagda iy ee viju pabolshe bi takix kak vel ne pragibaetsia derjis vel skora pridet padmoga I vsu etu stau dikix abezyn i shesterak apustyt

  19. Руслан:

    :P :( Xa garila savsem strax pateryl blin nadeus sledushii paren zaidet sereznii I apustit etu garilu shtob vozle talhka spal do konza praekta a misha loxanarkamanhetaia shesterka padal a vedushiy nikakay meny bluvat tynet kagda iy ee viju pabolshe bi takix kak vel ne pragibaetsia derjis vel skora pridet padmoga I vsu etu stau dikix abezyn i shesterak apustyt

  20. Анна:

    Даша- молодчина, очень достойно взирает на свистопляски этой носатой лысухи. А Эурико зря не потрахался с Дашкой, рыжуху бы все равно смог развести на прощение, ей не в первый и не в последний (хи-хи-хи) раз его прощать! Долой -рыжую с проекта, даешь — порнуху в массы!
    Ксюша- меня разочаровала, хотя…. может наконец-то учиться поехала :-)
    И хочется поддержать Полину- ТЫ БОЖЕСТВЕННА! Умна, красива, талантлива и такая порядочная, КОРОЛЕВА! люблю тебя!

  21. Анна:

    Оля тебе всегда важно, что думают люди. :-)
    Мы думаем, что ты потерявшая достоинство истиричка. Если десять раз повторить «мой мужчина», увы он не станет твоим. Нет папки (хотя может простит?), нет работы (кто тебе теперь детей доверит), нет мужика. Отправляйся, домой, дальше, только хуже тебя занесет… А «своего» мужчино оставляй мы еще полюбуемся на его «зажары»!

  22. Alex:

    Как рыжая могла заниматься с детьми у нее проблемы с психикой я думаю работы у нее нет уже!

  23. Den:

    Как же хорошо, понятно и доступно Рогожкин описал, почему такие передачки делаются. И спасибо ему, что я вовремя прочел, а то бы сейчас тоже, как последний лох, слюной бы брызгал на экран.

    • Натали:

      Den,а вы не думаете,что кто-то, если и брызжет слюной на экран,как вы пишите,то лишь только потому, что сам пережил или переживает ситуации,которые происходят на вилле?А оли,миши и эрики -это всего лишь собирательный образ.
      Не посчитать,сколько в мире женщин,которые винят других женщин, в том что их мужья гуляют.Которые также ,как и оля, кот. ничего не может сделать с эриком,но готовы всем остальным вырвать волосы.
      Не посчитать, сколько таких шакалов, как михаэл,которым только облей бензином ,а уж спичку они поднесут.
      А равнодушных,как Дима и Виталик,страшно подумать,но жизненный опыт показывает,что большая часть населения планеты.
      Эрик,хитрожопое создание,но он еще не понимает ,что на самую хитрую жопу,тоже найдется болт с резьбой.
      Вообщем,любую постановку,которую показывают на тв ,к превеликому сожалению,взята из жизни.А как известно,жизнь ,богаче на события любого вымысла.

  24. Натали:

    На самом деле, очень тяжелая серия.
    Ксения-моральный урод.Как она раздражала с самого начала! Даже уходя,насолила как могла.Мерзотная подстилка.
    Эрику-гоблину, от всей души хочу пожелать чтобы его дети терпели на себе все то унижение, которое он и его рыжее квазимодо доставили всем людям на проекте.
    миша(этот шакал недостоин, чтобы его имя писали с большой буквы) потерпит на своих близких,когда их будут унижать и пиз..ть,а он не сможет ничего сделать.
    Очень надеюсь,что по-возвращению в Россию,мишу и рыжую тварь загнобят.
    Кто-то здесь защищал родителей?
    Так вот интересно, что делала олина мамаша, когда нужно было воспитывать это дикое животное?
    Виталик и Дима-качки одноклеточные.Трусливая мразота.
    Ужасно- неприятный осадок после просмотра.

  25. Ляля:

    Какие же мерзкие эти уроды порнушники со своими бабами… Мрази, просто фуууууу… Оля падла самая настоящая, я согласна, что родителям должно быть стыдно, если у них такая дочь мразь. И я очень надеюсь, что отец Олю не простит, такой позор, нельзя ничем смыть… ОЛЯ, ЭРИК, МИША, КАТЯ вот мрязи самые настоящие.

    • nat:

      Da skoreje eto ti mrazj, raz zelaes cheloveku chtobi eje rodnoj otec ne prostil. Sebje bi pozelala bi takogo?Dumaju net. Zachem drugim zelatj plohogo?

    • Елена:

      я бы тоже на месте отца не простила, этож как нужно так не уважать родителей, я из приличной семьи и никогда бы себе не позволила так глумиться над родителями и еще на всю страну!!! представляю как теперь каждый несчастному отцу за эту нерадивую дочь высказывает

    • Натали:

      nat,пусть по-вашему и я буду мразью,но я хочу чтобы и мама от нее отказалась.
      Я бы не пережила ,если бы моя дочь,так позорила меня на весь мир.
      Вас опять хочется пожалеть.Или пожелать таких детей как Оля. *CRAZY*

    • Елена:

      Натали пошли новую серию смотреть =) а nat похоже и так в такой ситуации, что лучше пожалеть ее, раз поддерживает проституцию

    • Натали:

      Елена,я уже посмотрела этот блевонтин.

  26. Ната:

    Да, знаете, образы и, правда, собирательные! Оправдывать дедовщину и господство силы (помните, как Фриске Сереже и Катрин сказала: «здесь дедовщины не будет!»?) нельзя! Т.е., если у меня есть кулаки, я могу людям диктовать свои условия, а моя баба — оскорблять и унижать всех вокруг? Слыхали, как сегодня в наглую Оля Корнелии Манго сказала: Полина знала, что за ее слова будет отвечать ее мужчина, он и ответил шевелюрой?! А, сама я, мол, могу говорить всем, что хочу, из кровати людей выпихивать, т.к. Эрик всем надает по шее? Он — нелюдь: вспомните, как он с дурачком Елисеем поступал, как с Ксюшей, как облил грязью Настю, которая сказала правду про его отношения с Олей (после всего еще умудрился выйти чистеньким из воды), как вообще вел себя на проекте, с момента появления?! Я изначально — не фанатка Вэла и мне жаль было Полину всегда, но в данной ситуации они единственные, кто противостоит этому беспределу! А, КАТЯ, и правда, змея подколодная!

    • Натали:

      Ната,так хитрожопый Эрик продуман еще тот.
      Он своими руками,прилюдно, взрастил монстра, и в без того змеевидной рыжей,для того чтобы после финала когда он заберет деньги и пробросит олю,люди его еще и жалели.Мол,действительно,как же можно быть с такой невменяшкой.
      У всех южных людей хитрожопость в крови.
      А обижаться ,на таких как Катя,просто нельзя.Она уже и так обижена,догадайтесь кем.

  27. Ната:

    Кстати, тут не важно — южный он человек или нет (он вообще — полу-африканец), дело в семье и воспитании. Он же рассказывал, что мама учила его с детства добиваться своего любыми путями! Вон, парень К. Манго — тоже мулат, Иван — классный парень, ди-джей, веселая творческая личность, человек, реализовавшийся во всем! Просто тут бездари собрались, у них не мозгов не креатива: участники первых каникул все почти что-то делали, запомнились, группу собрали, умных и талантливых, как Тимур, было много, а тут даже вспомнить некого будет! Вэл более-менее, но реальное засилье быдла на проекте поспособствовала «сходу» его крыши и депрессии у них с Полиной!

    • Натали:

      Ната,я написала южный,дабы не было расистского намека.Да, такие полукровки выживают как могут.Я ни в коем случае,не оправдываю его.
      А,человек реализовавшийся во всем, вполне может быть хитрый.Все по знается только при ближайшем рассмотрении.
      Я ,если бы была на месте Вэла и Полины,покинула бы проект.Все это не стоит потраченого здоровья. Они несут чемодан без ручек.И уже давно.

  28. Ната:

    Да, Вэл и Полина — не чета быдлу! Но, с др. стороны обидно: они раньше Эрика и его чмошницы на проекте и сделали для проекта гораздо больше, чем стая шакалов! Все, уходя — Захар, Дима Матросов и др., нормальные говорили, что из оставшихся — Вэл самый лучший претендент на победу! Бороться им надо, заявить на эрика при следующем таком инциденте!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн