Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 70

  1. Den:

    Нарк и получеловек хорошо понимают друг друга — повод для отравленных толерастией задуматься.

  2. Iskandar:

    Obezyana i gerchik !! ya bi ih maminu mamu ebal bi !!!

  3. Iskandar:

    ERIK pornushnik ti znaesh kto tvoe otec ??
    Tvoe otec obezyana )))!!! tvoya MAMA Pornushnisa!!!

  4. нора:

    вот эта Катя не такая уж и тупая, у нее повадки блондинчатые, но голова шарит :-D

  5. inna:

    etoi dure poline obidno ..nu esli osoznajosh chto ti ne muzhik pochemu vkljuchaesh ego.vel prosnisj ti bi bil shomenom eslibi ne rjadom takaja tupizna..vse eto vidjat povsjudu..eta polina prigaet dalshe chem pukaet….sidelabi i mila unitazi daljshe molcha nechem gorditsa….

  6. Тимур:

    боню нах, как ведущая никакая. Таира Мамедова надо ведущим сделать. голосуйте, боня отстой! :-! .

  7. Лола:

    То,что все так далеко зашло виновата ведущая. Надо было ведущей во время эрика на место посадить. Такое гнобление Вэла и Полины реально возмутительно, отврат тфу. У Эрика будут прОблемы скорей всего по приезду в Россию.

    • Ella:

      Da, vinovata veduwaja 4to takoj bezpredel na ville!!! Ja pomnju kogda Sergey podralsja s Elisejem srazu zhe Vodonajeva otpravila ix s Katrin domoj….
      A tut 4eloveku pobrili pol golovi i ne4ego….otstoj polnij =-O
      Vela zhalko, no on povjol sebja dostojna. …voobwe nepredstavljaju kak posle takogo mozhno prodolzhatj zhitj na ville. Vo vsjom vinovata Polina…
      Erika nado gnatj, gorilla pornuwnaja..

  8. ALEX:

    на самом деле Вэл хотел постричься, подошел к Эрику и придумали это шоу с насильным бритьем…

    • Натали:

      Очень похоже на это.Уж больно спокойная реакция была у Вэла.Плохая игра.Зато все остальные себя показали.
      Рыжая обезьяна заработала себе плохую карму,в очередной раз.Миша-редкий ушлепок,как всегда.
      Ксения -молодец.
      Все остальные-одноклеточные.

  9. Alex:

    Миша шакал шестерка горилы порнушник должен ехать домой Оля тупее полины

  10. Alex:

    Боня иди вон столько гадости от тебя

  11. Alex:

    Раньше было интересно появилься Миша шакал эрикникто и Оля пустая с понтами передача нервирует один негатив продюсеры вы спите не видите?

  12. жасик:

    фуууу оксана и оля даже смотреть противно!!!!!!!!!!!
    миша и эрик засудить и выгнать их с пароэкта к черту два пидора у них таиная любовь друг к другу

  13. катрина:

    эрик-урод,миша-урод,я желаю победы-Вэлу и Ксюне

  14. sofia:

    naxui iz proekta erika i mixuila i meste s nim boniu

  15. Натали:

    Эта рыжая тварь не понимает ,что за ее поведение отгребут ее дети.Все в жизни возвращается.
    Очень надеюсь что Мишу подвесят за яйца,в скором будущем.
    Полина-самый настоящий ,подлючий скорпион.
    Катя -самый бездарный губашлеп проекта.

  16. Oks:

    Бойня совершенно не объективная ведущая,на ДОМе2 и то наказания придумывали за какие то выпады участников,а тут получается можно делать что угодно и тебе за это ничего не будет!Я конечно понимаю это шоу,но рамки должны быть.Эрик животное,Миша шестерка,девочки лишь пешки.Я очень разочаровалась в Боне,Водонаева лучше и это факт!

  17. Helge:

    Два урода! Порнушник и нарик. Не скажу, что мне нравится пара В и П, но акт насилия поддерживать не хочется. Это шоу смотрят миллионы, рейтинг рейтингом, но поощрять насилие нельзя. Неприятный осадок после данной серии. Противно и бесчеловечно. Ведущая тоже не права, выбирая себе любимчиков, она должна быть объективна! Ужас. Убрали уже одного придурка Елисея, туда же и этих вылюдков нужно срочно, вместе с их тупыми дамочками. Так как только тупицы могут оставаться с такими нелюдями, после данных действий!!!

    • Жека:

      СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ :( *STOP* …ЭТО ЖЕСТЬ,ЧТО ТВОРИТСЯ НА ВИЛЛЕ СЕЙЧАС,ПОСЛЕ ТАКОГО ХАОСА ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГА И ОБСУЖДЕНИЯ….И ЭТО ПЛОХО,ЧТО ИМЕННО ТАК!———БОНЯ *NO* ——-УЖАС!!!!

  18. Kipann:

    Эрик всё правильно сделал. Он не раз говорил, что за поступки Поли будет перед ним отвечать Вел, как ее мужчина. Некоторые люди не понимают слов, пока не получат подзатыльник.
    Зачем называть его лошарой, «дааваааай, бреееей!» ???
    За слова нужно отвечать. 8)

    • нора:

      а кто придумал такое правило наказывать каким то насилием, ходить направо и налево и говорить я побрею того кто скажет слово в мою сторону, ну и что что он так сказал, потом убью скажет, и что тоже надо слово сдержать, здесь как ни крути эрик не прав, имеющий силу должен иметь ответственность за нее

  19. Ольга:

    Полина чума, все из-за нее….. дура какая то, рот надо держать на замке….. если бы они были в Москве то не чего бы этот Эрик не сделал Вэлу….. а тут закрытое пространство и заступаться за Вэла не кто не будет, именно против Эрика (его силы) не попрет…. ПОЛИНА ДУРА с ДЛИННЫМ ЯЗЫКОМ….

    • sofia:

      prishol bi ktoto silnee i potom posmotryu etogo aborigena

    • Игорь:

      Да нет Поличка молодец не прогибается под насильником Эриком. Возомнил себя непонятно кем и все прогнулись. Вел и Полина держитесь. Не прогибайтесь над этой мразью. Победители не сдаются. Эрик провокатор гнать таких из общества.

  20. жасик:

    боня как ведущая говно, она могла бы предотвратить происходящее но она спустила все с рук, уже проект смотреть противно :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

  21. жасик:

    порншника и шестерку мишу гнать с проекта и камнями закидать два ушлепка :-! :-! :-! :-! :-! :-!

    • Игорь:

      Согласен. Нужен прилюдный суд над такими людьми. С трансляцией по всем каналам. Может тогда что то изменится в сознание людей. Что не допустимо посягать на волю человека. Распять прилюдно Эрика и его прислугу Мишу!!!!

    • Натали:

      А еще лучше сделать ,им двоим ,обрезание.Тоже прилюдно.И походу всем кто их поддерживает.

  22. Руслан:

    Vo lashara erik suhara on ho na raene avtaritetam bil za sigaretami begal volu pahustvoval ego palubomu spros budet a misha shesterka narkaman takuu reputaziu sebe padnial 1 shesterka rassii glamur

  23. Игорь:

    Какие глупые люди которые поддерживают насилие Эрика и его шестерки Миши. За то что вы это поддерживаете не боитесь что может случится насилие над вами или вашими детьми? Эрик и Миша должны сесть в тюрьму. А Боню должны дисквалифицировать как ведущую, за то что она допускает насилие на проекте. Чтобы она некогда нигде не появлялась как ведущая. Вот Жанна была умница. Но Россия страна беспридела как была так и остается УВЫ!!!

  24. Жека:

    ПРОТИВНО!!!! =-O ДА ХОТЬ БЫ НАС КТО УСЛЫШАЛ,НЕ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ НАШИ ПРОСЬБЫ *HELP* *HELP* *HELP* ТАК ОБИДНО…ПРАВДА :-/ *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP*

  25. Жека:

    ТАК И ПИСАЛА БЫ ВСЮ НОЧЬ,НУЖНО СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И СКАЗАТЬ *STOP* НАСИЛИЮ,КАК БЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЕДУЩЕЙ БОНИ :-! И ВООБЩЕ ХОТЬ ДО КОГО — НИБУДЬ…НИКТО НЕ ЗНАЕТ?????????????!!!!!!!!! *LOL*

  26. Жека:

    БОНЯ,ЭТО ЧТО-ТО :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ…БЛЯДСКАЯ ОТРАВА :( СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ НЕПОНЯТНО КОГО,ХОТЯ МОЖЕТ И НЕ В ТВОИХ ПРАВИЛАХ ЧТО-ТО ТАМ ПЕРЕЧИТЬ УЧАСТНИКАМ,ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ,ПРЕЗИРАЮ ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ :-! :-! :-! :-! :-! :-! 8)

  27. Жека:

    ТВАРИ ПОСЛЕДНИЕ,КТО ПОЗВОЛИЛ ИЗДЕВАТЬСЯ =-O КОГДА УЖЕ ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК СТРАШНО….Я ПЛАЧУ,МНЕ ЖАЛКО,МНЕ ПЛОХО И ВСЕ ЖЕ ХОТЯ БЫ БОГ НАС УСЛЫШЕТ *STOP*

  28. Лола:

    При чем тут Полина. Она, что теперь будет отвечать за то, что эрик делает. Дуло пистолета к эрику не приставляли и не заставляли его. Это если каждый на провокации будет вестись и делать что ему в голову взбредет, а потом говорить: «Меня спровоцировали» . Оригинально…

    • Игорь:

      Правильно, нас в жизни кто-то каждый день провоцирует но это не дает нам право проявлять агрессию . Это признак глупого или скудоумного человека. Мудрый человек будет держать себя в руках. И вообще перестанит обращать внимания на провокации . Нужно в ООН перестать эту серию. В общество по защите пров человека. И прекратить это безобразия

    • Лола:

      Тоесть, если «логично», 2 выхода: либо Поля молчит в тряпочку и позволяет всё оскорбления, гнобления, либо она «провоцирует» и Вэла бреют и унижают… Ну а эрику можно всё и это всё правильно. Так чтоли..? )) ксюша хорошая девченка, но слишком, помоему, выиграть хочет и закрывает глаза на грязь происходящую…( полинку жалко, она совсем убитая…

  29. Елена:

    Мне интересно за какой это колледж Эрик платил, я так понимаю это бывшие ГПТУ и туда за милый мой брали всех идиотов после 8-го класса, поступок его действительно не понятный и животный, даже пещерный. Оля бесит, мало того что страшная, так еще и глупая, правильно что отец от нее отвернулся, пусть даже и не заикается что она из приличной семьи, приличные девушки так себя не ведут и прислушиваются к родителям, а не проститутам

  30. Елена:

    не далеко он от обезьяны ушел, раз только членом может зарабатывать, реально как обезьяны в зоопарке, трахаются и им пофигу, и тут эволюция про него забыла, здоровый жлоб мог бы и вагоны разгружать, там тоже не плохо платят, а ума только на сношаться хватает

  31. Елена:

    я считала что проект рассчитан с перспективой на будущее для участников, а тут один тухляк собрался, Катю зачем взяли, ей место на доме-2, и два последних мальчика ни о чем, фраза хохла вообще убила, если он фриком оделся, то с ним пацаны на районе перестанут здороваться, а нахрена ты вообще ехал в Мексику??? Оксана 3+2 сложить не может, какое у нее будущее??? ни-ка-ко-го!!!

    • Натали:

      Елена,удивительно,как вас до сих пор не убили потасовки, маты и оскорбления кацапов?А фраза хохла так прямь убила.Нежная вы ,однако.
      Или вы считаете ,что все приехавшие мальчики,должны ходить в юбках(раз уж приехали в Мексику)?
      Вы за Оксану решили,что у нее никакого будущего?

    • Елена:

      «Елена,удивительно,как вас до сих пор не убили потасовки, маты и оскорбления кацапов» не совсем поняла эту фразу… Где тут маты, и о каких потасовках идет речь? То что я его хохлом назвала, так он сам сказал что с украины, просто забыла его имя, а перематывать серию не было желания. Про юбки я не сказала, что все должны в них ходить, сегодня это юбки, завтра еще что то, это каникулы, тут нет дрез-кода. А про Оксану :-D есть у нее будущее, выйдет замуж, родит детей и будет домокозявкой, а с ее уровнем развития и речью в шоу бизнес путь закрыт.

    • Натали:

      Интересная логика,если закрыта дорога в шоу бизнес -значит только домохозяйка. *CRAZY*

  32. Елена:

    Еще Бузову осталось пригласить и я со спокойной душой перестану смотреть, просто охота узнать кто выиграет, надеюсь Ксения. Скажите когда примерно должен закончиться проект?? я тогда посмотрю последнюю серию, реально дом-2 — копия *NO* :-!

  33. Лола:

    Жанна никогда бы не допустила такого бардака, а учасники никогда бы не налетели друг на друга через ведущую, наплевав на нее. Ниужели этих двух придурков не «казнят». Очень возмущает данная ситуация.

  34. Лола:

    Не дай Бог Полина сдастся и уйдет, я лично ее обратно приведу и сама заодно туда заселюсь….))

  35. Алекс:

    Полина молодая. Сучка глупая. Вэл красавчик. Ты выше всех! Но тебе нужно воспитывать свою скво , может быть даже ремнем. Ерикмен тупой полукровка, псих, котлета пережаренная. Миша халуй и жопализ. Неприятно что никто не защитил Вэла. Уважаемая ведущая! Бонечка ты луч солнца в этом хаосе. Только ты сможешь навести порядок!

  36. Ella:

    Ja zhelaju pobedu VELU. On jarkij, tvor4eskij 4elove4ik s glubokim jumorom ;) Etu situaciju perezhil dostojna!!! MOLODEC…vse protiv nego…zhopolizi *CRAZY* Eta kakomu siljnomu nado bitj 4tobi protivostojatj etomu i idti dalwe!!! Bravo =)

  37. Вася:

    Посмотрел первые 5 минут серии, вывод : столкновение нищебродов с интеллигенцией. Бедняки(в т.ч. бедные духом) применяют физическую силу — единственный свой конек. Революция, господа))

  38. Алеся:

    Радует то, что народ против насилия!! Миша на самом деле шакал, прям как из мультика про Маугли. А Эрик такой противный!! Как змея скользкая бррр!! Жалко Вэла и Полину, они Молодцы! И Ксюша тоже!:) остальные ни о чем

  39. люси:

    да боня причем здесь… там сценарий прописан. все для рейтинга. ребят жалко. остается надеяться что добро победит. вэлчик и полинка -вам победы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн