Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. nina:

    удивительная история….сердце сжимается и ком в горле :(

  2. жарас:

    о каком христианстве идет речь? думаю что это подвиг женщины мусульманки которой Всевышний, дал такие силы, укрепил ее веру и надежду в то что Умит встанет на ноги и найдет свою мать! нужно отметить мудрость,силу духа простой турецкой женщины которая сделала простой человеческий поступок на который способен не каждый. не все мусульмане террористы как думают многие европейцы которые не могут понять силу веры и силу простых людей мусульман…действительно пока на земле живут такие люди конца света не будет!

    • veronika:

      stengiuosi niekomet nepraleisti laidos Bet šiandieninė laida,sukrėtė taip,kad praverkiau visą programą,ir mintyse dėkojau Turkų moteriai-MAMAI,ir širdis džiaugėsi,kad pasaulyje dar ne viskas parduota,sutrypta,užmiršta.Žemai lenkiu galvą prieš šią moterį,ir tegul jos dievas ją saugo ir duoda jai stiprybės, O Andrėjus jis ŽMOGUSiš didžiosios raidės,jis dalina viltį,gėrį,džiaugsmą,tegul jį saugo jo angelai,o mes nesvarbu kokioj šalyje gyvenam linkim jam sėkmės ir sveikatos,jo sunkiame bet tau riame darbe,taip kol dar aplink mus tokie žmonės-pasaulio pabaigos tikrai nebus su pagarba iš Anglijos

    • Аскер:

      Это добрейшая душой прекрасный человек и вся ее семья это исламское вере какое християньство с боку пристройка они такие поступки не могут совершить смотрю на все это и я горжусь что я мусельманин тут совать свою не надо придурок это Глоба и тот который сказал такую глупость вспомните Чеченку которая рискуя жизнь своей семьи спасал русского солдата и это все ИСЛАМ

  3. tatjana:

    Я плакала всю первую и вторую передачу, сердце разрывается на части от жалости состродания и большого счастья , что есть на свете такие люди которые действительно как ангелы посланые нам с небес. И неважно какой она веры Бог у нас один и у этой женщины он живёт в сердце и там где Бог там вера , добро и любовь . Низкий ей поклон , и дай Бог ей терпения и много здоровья.

  4. шынгысхан:

    ЕСТЬ 3СЕРИЯ Я НЕ МОГУ НАЙТИ *HELP* 1

  5. шынгысхан:

    Дай Аллах гульсум *IN LOVE*

  6. шынгысхан:

    Почему я букашка ]:->

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн