Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. нора:

    ох виталий опять бесит, видите ли ему не нравятся нарощенные ресницы и т.д. ты на себя то посмотри коротышка!надеюсь полина успокоилась, если бы оля так повела себя как полина эрик бы ее уже убил, аналогично миша ксюшу, елисей николь, вела себя как шал-ва, как вэл еще терпел, виталию пора домой

    • Лола:

      Нет Оля себя так не поведет, у них главная шялявя-Эрик…)

    • Натали:

      Нора,у вас короткая память,однако.Так напомню:Вэл и Вика,Вэл и Женя,Вэл и КИРИЛЛ.Так кто шалава с голубым оттенком?Действительно,как Полинна все это терпела…(если что,то Полина мне не нравится с самого начала,но судить нужно объективно).

  2. Вася:

    Миша под пятой у Эрика, порой кажется, что он как маленький провинившийся перед отцом (эриком) сынок,испытывает к нему животный страх и трепет. Пора бы уже взрослому мужику самому думать и делать свой выбор, а не преклоняться перед надуманными идеалами. А Эрик — хитрый лис. Вкладывает неразумному Мишутке свои мысли( и не только ему) а тот и рад стараться, глупыш)

    • Натали:

      Так ладно, если бы Эрик вкладывал свои мысли,а то эта рыжая обезьяна Оля дружит с Оксаной и тут же за ее спиной накручивает Эрика,как накрутить Мишу.Прекрасно зная,что Миша поклоняется Эрику и после их разговора,Миша вынесет мозг Оксане.Так и получилось.
      Не нравится мне Оксана,но ее жаль в этой ситуации.Ни друга, ни подруги.Одно гнилье.Так что помимо Виталика ,есть кому домой уже сейчас.

  3. Ната:

    ОЛЯ — МРАЗЮКА РЕДКАЯ! Так манипулировать людьми — лицемерка с лживыми идеалами, действительно рыжая обезьяна! Оксану жаль, хоть она и глупенькая: то Ксюша после договоренности на ОРАКУЛЕ ее «опустила», то эти манипуляторы на пару с тупым, «типа мужиком», МИШЕЙ издеваются над ней! МИША идиот — самоутверждается за счет нее, в жизни любая бы его послала через 2 мин. общения — шестерка Эрика, а не парень! Умный человек прежде всего благороден и никогда не станет хвастаться своим умом, оскорбляя других! Твари, одним словом! ПОЛИНА ничего плохого не сделала, так ВЭЛу и надо, а ВИТАЛИК — не рыба, не мясо, но про Катю правильно сказал! КАТЯ — нечто, мразота! Разговоры Елисея о Водонаевой достали — продюсеры программы поставили цель так накрутить рейтинги и разрушить брак Водонаевой!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн