Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Лола:

    Девочка из очень строгой семьи с наполовину выбритой головой.

    • Натали:

      Оле правильно задали вопрос насчет зеркала.

    • Лола:

      Натали, ну допустим она не такая и уродина, но просто, чего ради эта камеди о строгой семье.

    • Натали:

      Я не имею ввиду что она уродина от природы.Девушка должна украшать себя,а не делать из себя карикатуру.Выбритая голова,эти ужасные очки и серьги.
      Когда она говорит,складывается такое впечатление что ей весь мир должен.И вообще ее манера разговарить-это кривляние и болтание головой.Вобщем вынос мозга еще тот.
      Такие люди видят соринку в чужом глазу,а у себя лесоповала не видно.Вот я и пишу — нужно на себя смотреть.

  2. Даша:

    Кто уйдет завтра???

  3. хани:

    писала вопрос полина коза

  4. Вадим:

    Уважаемые поклонники каникулы в Мексике вдумайтесь ! Перед приездом Николь ведущая сказала — к нам едет девушка.Она говорит,что ей нравится Елисей. Приезжает девушка — Николь.Такое ощущение что её взяли,только при условии,что она прийдёт изначально к парню по имени Елисей.Ходит она по вилле,заходит к Елисею и говорит- ты Елисей ? Он сонный говорит — нет я Эрик.Она уходит.Наконец сообразила — вот Елисей и к нему. Секс в первый день.Каникулы в Мексике ,говорит я смотрела,только первые ,»вторые» не особо.При выборе к кому зайти в комнату (разбитие пар)Боня не говорит,как всегда ведущие не чего не бойся ,выбор за тобой,что подскажет твоё сердце.Боня говорит Николь — ну ты знаешь к кому ты зайдёшь.Такое ощущение,что Николь девушка по вызову или подарок Елисею от Алёны Водонаевой . Естественный процесс игры уходит.Ну что Елисей естественным путём не может найти себе кого нибудь,зачем исскуственное «оплодотворение». Это что новая личность приехала,героиня с хоризмой ? Так, завтра приедет Лерочка- так Лерочка ты идёшь к Велу.После завтра Жора ,так Жор ты идёшь к Ксении-тебе нравится Ксюша запомни.Кого набирают. Что бл. происходит ? Vadim

  5. Ната:

    ВАДИМ, не в бровь, а в глаз! ОЛЯ бесит морали читать — на себя бы посмотрела!

    • Лола:

      Оля — девушка высоких моральных ценностей, просто она цуть-цуть сожительствовала, как она сама сказала)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн