Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. Светлана:

    какое то зверье неадекватное на проект понабрали.

    пропаганда жестокого обращения к женщинам на МТV ?

    не пресекается совсем никак. поощряется только потом

  2. Елена:

    Елисей какой же ты гандонище, тварь, надеюсь когда тебя попрут с проекта, тебя встретят в аэропорту все кто хочет тебя урыть нахрен, ни разу не вел себя по мужски, только на девушек можешь свои грабли раскидывать, а парни бьют, так хвост прижимаешь, ну и чмошник же ты,труслисая тварь

  3. Елена:

    Елисей ты тварь трусливая, урод, надеюсь тебя в аэропорту встретят все те кто тебе хотел навалять и сравняют тебя с асфальтом

  4. Елена:

    грабли свои может только на девушек распускать, а с парнями хвост поджимает, ну и гнида же ты!!!!

  5. Dinara:

    Ja soglastna cto devuwek obizatj nekrasivo NO KSENIJA ocenj datownaja, ne v kassu mnogo i dolgo govorit i ne v pervije iniciator konfliktov. A perespatj i bitj dostupnoj vsem eto ne + devuwki…
    Neponimaju teh kto zastupajetsja za Kseniju. mOZHET ona obrazovana no ne umna eto 100%

    • Лена:

      она спала только с одним Эриком для начала.Елисею не дала,вот он и срывается на ней по сей день.И что значит не в кассу??какой-то урод стрижет свою волосню у нее в ванной,посылает ее в ее же доме,а ей рассказывают,что она должна была это схавать и что она виновата??я думала,что только там сплошной неадекват собрался,а таких в мире много…

  6. хани:

    елисей урод дылда некчёмная ненавижу тебя

  7. Лена:

    Миша-пустышка.как можно так быстро отказываться от дружбы?просто он не умеет дружить и готов сам продать и предать кого угодно за 3 рубля с умным выражением лица и тупым поносом речи

  8. Натали:

    Лена,для начала у Ксении был секс с Елисеем.Или один раз и под простыней не считается?Собиралась замутить с Кириллом,о чем сама нам и поведала,но тот быстро съехал.Секс с Эриком на камеру видели все-здесь нас не переубедить.
    Интересно,с каких пор вилла в Мексике является Ксюшиным домом?А то не адекватном веет уже со всех сторон.

    • Dinara:

      Soglastna s Natali, Ja neponimaju cto vse tak fanatejut za kseniju. Celovecik uzhe na ville dolgoje vremja i takaja dobraja i krasivaja no tak i nemogla neznaju pocemu najti sebe paru. Erik i Elisej sbezali ot nejo potomu cto ona vsem vinosit mozg!!! Neuzheli neponjatno :-D Was uverena cto budet sex i s Kirilom :P

  9. Ната:

    ВСЕ ОНИ УРОДЫ, я уже говорила, нет там людей, Елисей — быдло неотесанное, но в данном случае Ксюша его спровоцировала, это же видно!

  10. Ната:

    МНЕ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ У ЭТОЙ ПОДСТИЛКИ, ОЛИ, СПРОСИТЬ: ДУРА, ПОДСТИЛКА ПОРНУШНИКА, ЗА ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ? ПОЧЕМУ та же ПОЛИНА должна с тобой разговаривать и почему ты — чмо, кот. только вчера приперлась на проект, диктуешь людям свои условия, ты НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! Я прямо жду не дождусь, когда Эрик при ней поимеет кого-то на проекте, животное это безмозглое!

  11. Натали:

    При всем моем толерантном отношении к Эрику,я хочу чтобы Оля взорвала ему мозг.За выборки Бог посылает выродка.Паршивая девка,даже не могу вспомнить кто еще так раздражал.

  12. Надежда:

    хорошо что эту неадекватную выгнали!!

  13. Надежда:

    Эрик просто пользуется Ослей.он понимает что это 100-процентная поддержка.жду,не дождусь когда он ее кинет)

  14. Mind_the_gap:

    Какие все злые. Люди, горовите только хорошие вещи, и позитив будет к вам притягиваться ;)

  15. Ida:

    О ком писать хорошие слова? Все лицемеры! Ксюха,Эрик, Михай, Ольга, тот же Кирилл — разве они порядочны и честны даже между собой? Они пользуются друг другом. Элисей не подарок, но он такой какой есть.. Вэл привык жить в другом социуме, его иногда заносит, но чем могут гордиться Эрик и Миша и тот же Кирилл,бывший лучший друг?

    • Mind_the_gap:

      Ну вот скажите, а для чего вы смотрите это шоу? Я например просто смотрю на людей с улыбкой, надо знать какие люди есть в нашем мире. А если такие передачи вызывают только негатив и ненависть к этим людям, то зачем на них смотреть?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн