Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Alex:

    Почему слаборазвитые и истеричные курицы так часто становятся героинями российских фильмов?

  2. Alex:

    Обречена страна, бросающая своих солдат на поле боя, забывающая своих плененных граждан и не наказывающая сполна за это своих врагов.

  3. Alex:

    «Лес рубят — щепки летят» — присказка, перенесенная соковыми дибилами в «оправдание» их подлостей по отношению к разумным людям.

  4. Alex:

    Забавно было бы понять, что собой представляют эти недоумки, которые клепают подобные сериалы, сюжет которых построен на глупостях экзальтированных дурочек, доставляющих постоянные проблемы окружающим и допущениях, что русские офицеры должны ползать на коленях перед грязными дикарями.

  5. Natalja:

    Alex , zacem tak blizko k serdcu to vsio vosprinemat’? Ne nravitsia vam fil’m , siuzet , durochki , aktrisi — kurici …ne smotrite )

  6. людмила:

    8) Уважаемые «господа»!Прежде всего научитесь правильно писать!Слово дебил через «е»,а потом рассуждайте о сценарии и о работе актёров!

  7. yulia:

    Nu Alex prosto ne na shutku tut razoshelsya! Vi ne nervnichaite tak, Alex, a to tak serdechnii pristup shlopotat’ nedolgo! =-O :-D

  8. лена:

    а мне безумно понравился фильм..постоянное напряжение присутствует..и мне это нравится..даже не поняла как время пролетело,смотря этот фильм..супер..респект))) =)

  9. Елена:

    Очень красивая природа, сериал в целом понравился. Конечно, в жизни все не так просто, поэтому будем относятся к этому просто, как к сериалу…..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн