Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 40

  1. Анатолий:

    Фильм М. Задорнова «Рюрик. Потерянная быль» надо показывать по всем каналам и не единожды. Что мы, как сморчки принижаемся от каких-то чужих слов, измышлений, униженно подхихикивая, сами себя бичуем?! Доколе?!

    • Олег:

      Давно пора научить и нас, и будущее поколение уважать себя… Мы живем на Великой Земле, мы потомки Великого Народа… И пусть меня обвинят хоть в мании величия, я знаю что это скажет тот, кто не хочет видеть на карте мира РОССИЮ…

    • Лариса:

      Анатолий , я с вами полностью согласна . я предлагаю собрать подписи и потребовать от правителей написать правдивую историю нашего Государства . Русский народ всегда был и остаёться быть Великим , но это не гордыня , а гордость наших предков . нам всем пора серьёзно подумать , что именно мы передадим нашим детям и внукам … если многием было выгодно скрывать правду от нашего народа , так почему мы не можем заявить о нашем праве , продолжить Род под истинным именем и верно написанной историей Рода .

  2. Бахтиер Худойназаров:

    Я родом из СССР. Национальность таджик. Как я благодарен за этот фильм, потому , что корень это начало начал. Это больше чем, когда либо, чего либо сделали.
    Спасибо.

  3. сергей:

    я считаю себя русским , хотя дед белорус , а тётка украинка . задорнову спасибо.

    • Den:

      Изначально белокожие люди произошли из четырех народов — Харийцы, Дарийцы, Расены и Святорусы. Все вместе они называли себя русскими. Белорусы и украинцы — это уже более поздние разделения, причем по географическим понятиям, но они — русские.

  4. Антон Попов:

    Если бы еще и правительство это посмотрело и сделало выводы.о том.что нужно ценить и уважать народ!Ведь в народе вся сила.в языке,в традициях,в исторических связях!А не в оружии и в деньгах!Михаилу Николаевичу низкий поклон за этот большой труд!И спасибо за ЛИКБЕЗ!Еще ответил бы на вопрос:почему мы долго терпим, а потом бьем,да так…

  5. aee159:

    Да проблема в том, что жидов не вытравишь. Фильм понравился, в девяностых прочитала книгу Алексеева»Сокровища валикирии» и стех пор тема русичей всегда со мной. Спасибо Задорнову.

  6. ВИКТОР:

    Наконец-то!!!!Задорнов затеял великое дело!!!!! Спасибо за освещение истории славян!!!! Я нынешний белорус и славянин!!!Низкий поклон М.Задорнову.Желаю чтобы и букварь по его редакции попал таки на вооружение нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!

  7. Екатерина:

    Мы часто жалуемся на то, что русских перестали уважать даже в своём государстве — России. Пока мы сами не научимся себя уважать, не поймём, за что нас можно уважать, не научимся ценить это и этим дорожить, — никто нас уважать не будет. Михаил Задорнов — истинный патриот своего народа. Низкий Вам поклон!

  8. Дмитрий:

    Пора окончательно, и уж точно, самый последний раз, ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ РОССИИ, и на уроках на ряду с книгами ,показывать такие замечательные и познавательные документальные фильмы- я горжусь ,что я РУССКИЙ

  9. Александр:

    Отличный фильм! Слава русским Богам-Роду, Велесу, Перуну, Святовиту, Дажьбогу,Мокоше,Ладе. Это наша история, которую мы должны помнить и уважать.
    А Иисус Христос был послан к еврейскому народу. И христианство это чуждая религия для нашего народа, принесшая геноцид древней Руси в результате было уничтожено 9000000 человек.
    Низкий поклон-создателям!!!

    • Екатерина:

      Задорнов никогда не говорил о том, что христианство принесло хоть какое-нибудь зло русским людям. Напротив, он ЗА христианство, ЗА православие на Руси. Вы не внимательно смотрели фильм.

    • Зигослав:

      9 000 000 000, если быть точным!! >:o

    • николай:

      Екатерина христианство и православие это разные вещи,Задорнов ЗА православие на Руси, а не за христианство

    • Екатерина:

      Николай! православие — одна из трёх основных ветвей христианства. Так что это отнюдь не разные вещи.

    • Сергей:

      извини но это ты не внимательно смотрела. Православия значит славь право-правду. А до 1917 года была русская правоверная церковь. Почитай записи грецкого монаха 7 век (православные русы и словэны совсем дикий народ) это что за православные в 7 веке. А в мире на стенах русских церквей до сих пор есть надписи (русская правоверная церковь) а не православная. Читай больше

    • Екатерина:

      В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:
      Католицизм
      Православие
      Протестантизм

    • Екатерина:

      Но даже если копаться в истории, то утверждать, что до 1917 года православная церковь называлась правоверной — это неправда. «Правоверная» на «Православная» была заменена ещё Никоном в 17 веке!
      И вообще, какое отношение это имеет к фильму Задорнова?

  10. стаспрачкис:

    Очень ждал эту передачу! Хотел полностью и ВНИМАТЕЛЬНО ! Посмотреть не получилось… , к сожалению !!! Как всегда ,не расстраиваясь , стал искать на Трекерах…. Нашёл …..Запрещена …..Право!обладателем….? ЗА ЧТО ??? Сказки -про Конец Света — так это пожалуйста !! А тут… Вопрос ,:- а «Обладателькрива , какой Национальности?»(или как классическая фраза Джеки Чана из «Доспехов бога» : их бог-деньга? И всего-то?)

  11. galina:

    Михаил Николаевич!Фильм — супер! Низкий Вам поклон! Просмотрела на одном дыхании! И такая гордость, аж дух захватывает, за Руссичей! Ваш фильм должен войти в школьную программу истории!

  12. Зигослав:

    слава Руси! слава славяно-ариям! слава Роду славянскому!
    братья РуССы! этот фильм, сильный удАР по нашему общему врагу я даже чуствую как, сечас бьються в ненависти ненавистники Руси, скоро, этот фильм запертят сами-знаете кто по этому как-можно, активнее сохраняйте его на все-возможные носители и, распростроняйте всеми путями! сохраним, истиную историю РОДины для потомков! чтобы прославится имя Руси в Мире!

  13. Вячеслав:

    Супер! Правительству России надо поучится,и возгордиться славянскими корнями и своей правдивой историей! Но к сожалениию там слован мало а патреотов ещё меньше!

    • Сергей:

      ошибаешься в правительстве патриотов хватает. только ты на их лица не смотрел. они патриоты своих народов а не русского. потому так интенсивно разворовывают руссь-матушку

  14. Вячеслав:

    Рюрик объединил Русь,а Михаил задорнов объединил нас словян в этом правом деле!запод наполонил наш разум,моладёжь покланяеться им как богам.если и есть дети то даже перестали довать словянские имена-пора проснутся и пусть они завидуют нам-ВЕЛИКОМУ СЛОВЯНСКОМУ НАРОДУ!

  15. Сергей:

    Славяне — великий народ!!! Пусть кому-то это и не нравится, такова историческая реальность!!!!!!!

  16. Сергей:

    Фильм просто то что на данное время.Пусть наши провители(России,Украины,Беларуссии) -незабывают что нас всех объединяет славянские корни.Я сам из Крыма хотелось бы чтоб данный фильм так же показали по телевидению Украины,пусть вся Украина увидет историю своих предков.Спасибо за фильм и низки поклон.

  17. Маргарита:

    Огромное СПАСИБО Задорному за этот фильм!Просмотрела на одном дыхании! Ощущаю себя тем листочком на нашем древе рода!

    • Виктор Трофимов:

      Прекрасный фильм для всех русских по духу, русских по сердцу, русских по вере….. Конечно, клевещет и негодует невежество и всё тёмное…А Русь Святая поднимается, и народ её не захоронит, а очистит, возродит и поплывёт отстроенный вновь корабль по бурным морям под названием «Русь».
      Спасибо самое сердечное Михаилу Задорнову, всему коллективу создателей этого светлого, жизнеутверждающего фильма! У нашего народа, у нашего единого Отечества — Великое Культурное будущее!….

  18. Наталья:

    Спасибо, за фильм.Очень нужный и познавательный фильм.Наши народы(русский,украинскийи беларусский -едины.И как бы не старались нас не разъединить.
    Пора вернуть народу истинную историю, а не придуманную .Пусть наши дети воспитываются на истинной исторической правде.

  19. Виктор:

    Огромное спасибо, Михаилу Николаевичу, за проделанную работу! Нужное это дело…
    Видать не все корни подрубить успели у древа славянского. А ствол того дрква русским видать будет. Да произрастет на том дереве пышная крона!

  20. неля:

    Спасибо большое, за фильм, за экскурс в прошлое, наконец появился у нас шанс не остаться «Иванами не помнящими Рода»!!! Ура!!! Спасибо ВСЕМ, создателям замечательного фильма и Всем, кто поверил, прочувствовал сердцем задумался… Сердечное спасибо Михаилу Задорнову !!! Будем ЖИТЬ!!!

  21. Владимир Тодоров:

    Огромное спасибо! Я горжусь славянскими корнями!!!

  22. антон:

    благодарю дядя Миша!!!

  23. Сергей:

    очень хороший фильм. было бы интересно посмотреть на реакцию вредителей от истории. А еще интересней посмотреть в глаза учителю истории. Между прочем уже есть много фильмов и книг о том что история на 99 процентов вымысел.

  24. Андрей:

    Огромнейшее спасибо Задорнову!!!! Несколько лет увлекаюсь изучением миропонимания славян, формированием мировой жидоистории, происхождением рас на Мидгард-Земле, читал Истархова,Сидорова,Левашова,Петрова К.П.,Шмакова,но особенно захватывающе получилось у Михаила Николаевича с таким мощным преподнесением истории моего народа,моих предков.Сразу видно,что не корысти ради, а для того, чтобы хоть как-то остановить разложение славяно-ариев, да и белой расы в целом!Материал подаётся без ущемления других народов,и грамотно подкован интереснейшим материалом! Честь и хвала этому Человеку ,его дело правое!!!!!!!

  25. Andron:

    Этот фильм — бомба в стане «мастистых» историков, первый значимый шаг по демонстрации роли славянства в развитии и становлении современной цивилизации. Не все в этом фильме воспринимается однозначно, но главное показано: история славянства не менее интересна и древняя, чем история Западной Европы… Низкий поклон Задорнову, а всех «маститых» лишить их званий и гнать поганой метлой…Может быть после этого фильма и русские и украинцы и белорусы перестанут ломать шапки перед готами, галлами, франками, бриттами и прочими …

  26. Vladislav:

    Фильм конечно хороший. НО. Хотел бы напомнить всем комментирующим, что славяне это не только русские, украинцы и белорусы. Это еще и поляки, болгары, сербы, чехи, хорваты и т.д. У всех одни корни. Нашей общей истории не одна тысяча лет… Браво Задорнову за скрупулезный и честный труд!

  27. Александер:

    Огромное спосибо Задорнову за очень своевременный и нужный фильм! низкий поклон.

  28. Василий:

    В школе историю не очень-то любил,в основном из-за того что не понятно было зачем мне эта древняя греция и все такое,а здесь реально испытал ГОРДОСТЬ за наш народ.Фильм выше всяких похвал!!!Молодец Дядя Миша! ;)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн