Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. supa:

    Какой тупой эфир, тупой журналист Малахов, который вести не умеет дебаты межды бабами, которые действительно не умеют разговаривать, а орут как торговки на базаре. Эти люди учителя? Такая и страна! Бывшего директора жаль по причине того, что сказать ей так и не дали скадзать хотя бы полуправду.

  2. ИРИНА:

    ммм рулит

  3. ZUZUKA:

    Бывшего директора жаль ?????!!!!! :-| *HELP*

    • supa:

      Иненно жаль, чло такие как вы, ставите диагнозы даже не выслушав вторую сторону. А мне было бы интересно посмотреть и послушать историю первых тркх лет становления школы, азглягуть на черную картошку только очишенную. Её что забыли помыть перед очисткой, а затем забыли помыть после очистки и оставили без воды на какое-то время? Впаривать криком якобы 100% правду не совсем получилось в данной передаче. Массаж получасовой у нас стоит $50, а в месяце не один день посещения школы. В среднем за месяц 2000+ за массаж. Так что если детка Маши Распутиной посешала эти массажные услуги, то уже мы приближаемся к этим заветным тысячас. Так она утверждает, что платила 200 тыс. рублей, что есть 6666 тыс американскими(грубо). Дальше по доеументам проходит 95 тыс. рублей по контракту, что есть 3166 тыс. Итого у нас получается 5166. Разница теперь сотавляет 1500 американскими. Какой ещё дополнительной услугой в школе пользовалась дочь Маши? Кружок вязания, вышивания, музыкальные занятия, гимнастика, ритмика или танцы? Мы так и не узнали ничего точно, был только крик что платила она много, но сейчас платит в 2 раза больше. Почему? Мы опять не знаем. Вы поняли какую зарплату цчителя не получали? Я нет. Возможно именно ту, что была бонусовой в данной практике. Теперь вопрос! А они эти блнусы декларировали в своих друдовых доходах или нет? Какая разница была в их зарплатах по договору и предоставляемых в течении 3-х лет бонусах? При новом директоре они получают только зарплату или бонусы тоже, а может быть их щарплата сейчас составляет сумму из этих двух предыдуших( зарплаты и бонуса)?
      Пока один только гам, как в вороней стае. Вот я и не вижу пока правды ни там, ни здесь. Лучше бы какнат претягивали в программе и по пунктам отвечали на все НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. А так было одно видно, что ведущий разжигает ненависть богатый-бедный, а журналисты мужчины его поддерживают, проявляя склочный характер, присущий скорее дамским особям ;))))

    • supa:

      Прошу прощения, если есть ошибки, пигу в слепую. т.к. очки забылы дома, весь текст набранный вижу плохо.

  4. Den:

    Вокруг и около денег всегда были, есть и будут грязные дела. Невозможно иметь дело с деньгами и не иметь проблем. Вопрос с этим можно решить только перейдя на иной образ жизни.

  5. Светлана:

    Посмотрев эту передачу мне стало очень больно и обидно за всех простых людей. Да, учредитель Татьяна Петровна наглая рвачка и воровка. Но меня поражает откуда у родителей такие деньги, если они могут платить 200 тысяч в месяц за школу. Это такие же зажравшиеся воры. Не думаю, что эти школы посещают дети врачей, ученых и т.д. Я работаю начальником отдела, зарабатываю честным трудом 70 тыс. рублей. До вчерашнего времени считала себя нормальным человеком. Моя дочь и зять врачи с зарплатой по 30 тысяч ( очень рады, что им её повысили с августа 2012г.) Получается, что у нас теперь общество делиться на сливки и быдло. Ещё меня возмущает, то что все эти багачи выпячивают своё богатсво напоказ: котеджи, очень дорогие машины, престижные университеты, школы и т.д. Неужели всё счастье заключается только в том, чтобы быть круче всех?

  6. станислав:

    не знаю начальником какого отдела вы работаете за 70тыщ.р..в месяц.У ЛЮДЕЙ В ПРОВИНЦИИ зарплаты даже начальников оделов на предприятиях с многомиллионными месячными оборотами зарплата в пару-тройку раз ниже,чем в Москве,а цены на продукты,в целом,даже повыше.Такие передачи вызывают гнев простых честных труженников.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн