Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 30

  1. Zamir:

    Первая мать рассказывает: случайно переключила канал, услышала фамилию, начала смотреть, не смотрела танец, а высматривала кто же возможный сын. Идём дальше: дождалась финала, миллиона, рассказала своей маме, что видела сына (узнала через 17 лет) и после этого !собрали семейный совет и решили!! отискать его. Нормально, да?!? Приехали мама, бабушка, сестра родная и двоюродная. И все таак любят его %) Родная сестра не могла согласиться на телефонный разговор, потому что сложно было принять такое. Туфта. Они все приехали уже с заранее заготовленным текстом. И вот ещё: на видео мать рассказывает, что сын любил (в прошедшем времени) картошку, здесь спал и т.д.. Почему в прошедшем времени? Вопрос сына маме «что подарить» нашёл ответ — «ничего нинадо, можешь выслать фото в рамочку». *HELP* А когда вышли воспитатели, родственники и на тв не сдвинулись с места, чтобы поблагодарить хотя бы за воспитание. Позор. Сидят улыбаются только, рады миллиону.
    Вторая мать………. может быть что-то более осознаёт *TIRED*

    • Анжела:

      Да!!!! Это правда!!!! Как им не стыдно показаться перед всей Страной я имею ввиду так называемых Мамаш!!!! А почему раньше не искали своих сыновей????

  2. mila:

    повесить этих мамашь,обоих

  3. Den:

    Ничего вторая не осознает, просто боится позора и осуждения, она же Заслуженная Учительница!! Бог ей судья, не мы.

  4. Катерина:

    Согласна с вами на все 100!!! !1-ая мамаша с родственничками — чудовище просто, лицемерная корыстолюбивая баба! Все так наиграно и у нее и у бабки, мальчишку только жаль… верит ведь им… :(

  5. elenka:

    o4enj shalj parnei, sa takih roditelei, a papashki to vaashe gde ne ponjatno..
    parni molodzi ciljnie dyhom, shelay s4astja vam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Светлана:

    Им по 22 года? так тогда уже и СССР не было, и к инвалидам относились нормально, чего они придумывают, мол, времена такие были? времена всегда одинаковые — мать должна быть матерью, а не кукушкой. Как мальчишек-то жалко! особенно второго, у которого мать заслуженный (!) педагог. А заслужила она только презрение. Как же она могла воспитывать чужих детей, отдав своего в детдом? Мне кажется, вся студия едва сдерживалась, чтобы не растерзать этих, так называемых, матерей, мальчишек просто пожалели. Я ещё могу понять немощную и неимущую мать, а тут такие дамочки собрались, просто светские львицы, одна бабушка чего стоит, доченьку такую же воспитала — сидят ни стыда ни совести, хари вот-вот треснут от хорошей жизни….

    • сергей:

      Уважаемая Светлана. прочитав Ваше отзыв на данную передачу мне он немного не понравился. Во-первых им по 22 года и они роделись в расспад СССР, это лехие 90-е годы, распад великой державы Советского Союза. И вы на все 100% не правы что так написали мол тогда к инвалидам относились нормально, мол время такое. Время тогда было ужасное и всем было наплевать не только на инвалидов но и на здоровых людей. Я поражаюсь Вами всеми, Вы все пишите мол матери виноваты, да они выновать. Что то Вы все забыли про нашего «государства» Государство которое взяла на себя обязательства Демократического, провового и социального государства. Государство должно и обязанно таким детям делать незамедлительно операции и дальнейшее лечение. Вы все это не говорите. Не матери виноваты а государство наше, МЫ не нужны нашему государству и это еще один яркий пример тому что на всех нас будь ты инвалид или здоровый человек нашему государству и нашим все правителям на нас наплевать.
      За границей и в других цивилизованых странах когда рождаються дети инвалиды Государство полностью берет на себя обязаьтельства и вылечивает таких детей, создает им все условия и делает операции и все возможное. Но в нашей стране этого нет. И никогда не будет. Мол сейчас вспомнили что есть такие дети-сирот-дети-инвалиды. У таких детей два горя они сироты и они инвалиды. И государство взяло на себя социальные гарантии так ка кэто все прописано в Конституции. Но на самом деле государство это не чего не делает.
      А вы знаете чего я вам так все эт оправду говорю.
      Я сам вырос без родителей в детсикх домах и школах интернатах. у меня не было родителей и семье. И я всегда хотел сказать слово мама но увы мне тоже 22 года и я не могу это сказать.
      Знаете иногдая думаю. Зачем государство взяло меня в детских дом лучше ы я умер хоть с плохой мамой но рядом с любимым человеком и я бы умер со счастливым лицом и душой.
      А когда государство взяло тебя в интернаты и детские дома. то во многом там и начинает ад и не сладкая жищнь. Половину детей погибали от рук государства половину сбегали лишь бы бродяжничеть по улице и ить на улице но не в детском доме где они выживали и чуть бы не умерли.
      Я всю жизнь буду венить Государство так как оно во всем виновато, Государство и правители покалечили многие семьи нашей страны, убили детские мечти , детскии смех.
      А прежде чем такое писать вы в сто раз подумайте. А я все это пережил на себе и знаю что есть что.

  7. Татьяна:

    Первая мамаша то видно что не богато живет и даже не хорошо, хоть так и не сказали истинную причину почему она отказалась, все же видно, что материальное положение сыграло свою роль. А вот вторая- ПОЗОР ей, она даже сейчас, приехав к нему, как говорит сама, чтобы встретиться, не может пересилить собственное ЭГО. ПЕДАГОГ………………И чему такие наших детей учат……

  8. stella:

    da ja polnostie coglasna, tolko xozy dobavit GDE BYLI ETI MAMASHI??????? kogda oni byli malenkimi,kogda oni protjagivali ryzki i govorili xotim k mame, bylo cmotret ozen bolno, osobenno bylo zal vtorogo parnja,kak on eto vse myshestvenno perenes… a za kylisami mamasha eshe i egi vinit, «Zashem tak» da teper oni bogatye i popylyrnye, i eze mnogo rodni i naxlebnikov objavjatsja….. ZEST I XVALA etim rebjatam.

  9. ольга:

    меня потрясли обе мамашки. Одна хуже другой . Первая мерзкая лицемерка…Это ж надо «любимого сыночка» нашла через 20 лет как только деньгами запахло. А вторая рыдала, себя больше всего жалея. В ноги надо было парню кинуться, прощения у него молить, а не думать, что камеры её лицо засветят. Не нашла в себе сил даже обнять сына. Такой парень ведь вырос хороший — гордость берёт за него. Волевой, умный, симпатичный. Не достойна ОНА его, а не наоборот. Верю, что у него всё будет хорошо и любовь свою настоящую встретит, и отогреется за всю свою жизнь возле родного человека.

  10. ИРИНА:

    БОГ ИМ СУДЬЯ !!! ПЕРВАЯ МАМАША ЛИЦЕМЕРКА И ВСЯ ЕЁ СЕМЬЯ ТАКАЯ ЖЕ, А ВТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БОИТСЯ ВЕДЬ НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ СЫНА КОТОРЫЙ ПРОСТИЛ ТЕБЯ И ОБНЯТЬ ЕГО , И КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ТЫ УЧИТЕЛЬ ГОДА …ТЬФУ ..НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЧЕМ БЫТЬ МАТЕРЬЮ И УСЛЫШАТЬ ОТ СВОЕГО СЫНА МАМА

  11. НАТАША:

    Согласнв со всеми комментариями.Хорошие парни,молодцы!!!А мамы лучше бы вообще не приезжали,только расстроили всех своим видом….

  12. Pop:

    Я был учеником у этой женщины. Очень хороший человек, как учитель тоже супер! На сколько я знаю детей у нее больше нет! Человек панически испугался. Как вы можете судить человека? Вы знаете какого ей? Что было 22 года назад и что вообще случилось, никто не знает!?
    А теперь все стали дружно обсуждать какая она! Вы бы лучше о своих проблемах думали! Не думаете , что человек просто испугался и ему стыдно!? Как стадо все !
    И вообще знаете, вся эта программа сплошной ликбез и полная мутень! Светские люди обсуждают жизни смертных! Человек приехал, для него эта вся публика и т.п. В дикость, ей страшно! Вообще проблемы, семейного хар-ра решаются на едине, в комфортной обстановке!

    • Светлана:

      Мраз =-O та она трусливая, а не педагог! Я сама инвалид с детства и прекрасно понимаю этих ребят и горжусь ими. Бог дал ей такого прекрасного сына, а она стыдится на людях подойти к нему. Так и хочется плюнуть ей в лицо! Недостойна она такого сына!!!

  13. Pop:

    А для программы это очередной повод повысить свои рейтинги, заработать бабла. И заметьте, все поп***дели и разошлись, а итога нуль! И это во всех сериях этого шоу!

  14. наталья:

    Я могу понять этих мамаш, что оставили детей в роддоме, страшно с безногим инвалидом… Но ведь ничто не мешало им посылать подарки, писать письма, изредка навещать-чтобы дети знали, что в силу обстоятельств забрать их не могут, но их любят и помнят.. У меня тётка сдала дочку с тяжёлым органическим поражением мозга в специнтернат, но каждый месяц ездила, возила передачки и так 12 лет, пока девочка не умерла

  15. вика:

    Я не знаю, как можно их оправдать. В конце передачи вторая мамаша стояла спиной к своему сыну и улыбалась. Кукушка бездушная, но не кинулась на миллионы , как первая. Полный ужас от всего увиденного. Мальчишки хорошие , жалко их.Успехов им в жизни и хочется что бы у них все сложилось.

  16. vanilla:

    мамашки сучки…когда делали детей не думали об отвестственности а когда родились дети инвалиды сразу кинули их…а теперь любят их тока за славу и за бабки…а если бы просто показали по ТВ что такие то мальчики живут в детдоме и ищут родителей интересно без бабок они бы так же быстро их нашли?и правильно что у второй нет детей больше ..вот ее наказание за прошлые грехи..

  17. natasha:

    Не сужу их не была в таком положении Бог миловал Всех призываю к тому же Вы не знаете как хочется семью тем кто ее никогда не имел Поэтому очень рада за Даню Маме второго мальчика хочется сказать Судьба давала Вам шанс Вы его не использовали вели себя как маленькая капризная девочка ОН вел себя очень достойно успокаивал Таким его воспитали чужие тети хотя язык не поворачивается их так назвать Поклонитесь им в пояс и пользуйтесь плодами их труда Этот мальчик не способен предавать потому что знает что это такое Посмотрите вокруг Вы же учитель Сколько горя приносят своим родителям дети с2 руками с 2 ногами но без головы Как эти родители бьются за них до конца Они продают все чтобы вытащить свое чадо А вам только гордиться сыном Сколько матерей вчера завидовали Вам а плакала вся страна

    • галина:

      неужто вы впрямь рады за данила?мне даже жутко за него ведь обберут и выкинут его назад где был это же без очков видно!и чувствуется что будет еще одна передача на эту тему

  18. Наталья:

    Высшим им наказанием должно быть людское презрение.Они оставили своих беспомощных мальчиков. Им плевать было на то , как они выживут. Кто им поможет. Кто защитит и вытрет слезы. Они выбросили их из своей жизни,не потому что времена какие то другие были, а потому что жизни хотелось без обременений и заботы. Кукушки. Одна вообще докатилась до того , что посчитала себя вправе учить «доброму и вечному». Так пусть теперь попробует отмыться от этого позора. А первая , что признавалась публично в бесконечной любви к сыну, пока из мальчишки деньги не вытрясет, не успокоится.

  19. Оксана:

    «Не суди и не судим будешь» стараюсь придерживаться этого правила,но в этой ситуации не судить невозможно…Этих женщин нельзя называть матерями,первая «мать»лживая и вся семейка такая,сестра двух слов связать не могла по причине того,что все сказанное ее ложь…но они хоть вышли к парню…Вторую трудно матерью назвать…конченная она,как можно в момент когда тебе предоставили шанс попросить прощение у сына стоять к нему спиной,мразь хоть бы на минуту задумалась,что было на душе у сына…Бог им судья таким «матерям»….А ребята МОЛОДЦЫ,все у них хорошо,а будет еще лучше!!!! И неизвестно как сложилась бы у них жизнь живя они с этими конченными матерями,а так у ребят большое будущее!!!Всего самого-самого хорошего ребятам!!!! А мамашам самого большого человеческого презрения….

  20. Zamir:

    Добавлю ещё, что в передачу надо добавить проверки на детекторе лжи. И может быть, чтоб хороший психолог всех опрашивал. И тогда не будут устраивать такие затянутые словесные тёрки, а будет уже точнее известно у кого какая цель.
    Так бы и парни из этого выпуска возможно больше бы смогли понять, для чего их матери захотели всё-таки встретиться.
    Да, будет меньше тех, кто захочет приехать на эфир. Но зато не будет этих натянутостей и разномнений с разных сторон.

    Андрей Малахов: «БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!» *BRAVO* *THUMBS UP*

  21. татьяна:

    я третий день думаю что же было после эфира со второй мамочкой как смотрел на нее сын как тянулся к ней взглядом, надеюсь что ведет она себя так потому что ей жутко стыдно за свой грех и за обман с которым она прожила всю жизнь, вюрю что все у них будет хорошо ради такого парня! а первая «радостная «семейка заслуживает только презрения, они наверное также на большом семейном совете решили избавиться от младшенького «бракованного» сыночка а ведь были и мама и папа и бабушка и сестра и т.д.а теперь налетели на заботливого братика С-КИ!

  22. галина:

    ой не говорите первого то еще жальче он ведь на радостях им ни в чем не будет отказывать как бы чего худшего не вышло и ведь почему то никто не задал им ни одного вопроса тот же андрей как же мол вы его так вдруг полюбили а?

  23. Евгения:

    Удивляют комментарии парней! Как вы вообще можете что то писать? Ведь проблема с низкой рождаемостью в стране связана не с хреновыми мамашами, хоть они есть, а с тем, что мужики слишком просто относятся к «избавлениям» от нежеланных детей, а тем более к инвалидам!!! Женщина один на один остается со своей проблемой, а в России вообще инвалиды не могут даже выбраться из дома, тем более жить в абсолютно не приспособленной стране! Детских садов в стране нет, а для инвалидов тем более! Жизнь с таким ребенком означает побираться(не работать и жить на мизерную пенсию)!А если бы ездила, то все бы узнали и сразу осудили!

  24. Мария:

    ПРОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ СОВПАДАЮТ С МОИМ, ЗНАЧИТ, МОЯ ИНТУИЦИЯ ВЕРНА,
    ЖАЛЬ ДАНИИЛА . ЭТА СЕМЕЙКА ПРОСТО ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО .Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ВНЕЗАПНУЮ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ И ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ!!!! И ЧТО ЗНАЧИТ ,,ЗАБОТЛИВЫЙ СЫНОК,,?! КТО О КОМ ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ?Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАНИИЛ ПРОЧТЕТ ЭТИ ОТЗЫВЫ И БУДЕТ УМНЕЕ, НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ МАЛЬЧИКУ В РУКИ ДЕНЬГИ ,А СОХРАНИТЬ В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ И ВЫДАВАТЬ ЕМУ НА ЕГО ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн