Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 31

  1. Дедов Кирилл:

    Какая досада, что чемпионом стала команда, которая выглядела хуже всех. А оценки за последний конкурс вообще удивляют, т.к. только слепые и глухие могли поставить Пятигорску тройки. Тройки нужно ставить «Триоду и Диоду» которые этот конкурс провалили. Но, видимо, в КВН теперь тоже есть некая «политическая воля». Жаль! :( :( :(

  2. алекс:

    да триоды себя исчерпали. и квн стал какой то не смешной.команды даже шутки не могут подготовить. и все таки Пятигорск выглядел достойнее.

  3. швепс:

    победа пятигорска! ОДНОЗНАЧНО! за какую(именно) шутку победу отдали «ТиД»?

  4. Анжелика:

    Я, в шоке!!! Обнажаю КВН, но сегодня первый раз вижу, как засуживают!?Пятигорск без сомнения лучший!!!!!!!!!

    • bratvasea:

      ne pervii raz…Paru let nazad BAK zasudili v polzu staryushei Primi…eto uje «traditzia» zasujivat molodih komand v polzu «dinozavrov»

    • любовь:

      полностью согласна!очень удивилась оценкам за последний конкурс!Пятигорск без сомнения лучшие!

    • гений:

      я КВН смотрю с младенчества. и засуживание не впервы раз происходит. помниться мне в году так где то 99-м что ли, играли питер и беларусы. был полу финал. так вот жури откровенно засудило беларусов. но вышел масляков и сказал — ребята, сос*те #Yй, беларусы продолжают играть, я это вам говорю как президент клуба. в итоге в финале они и победили.

  5. Турочка:

    Вот от Гусмана никак не ожидала такого подвоха-засудили Пятигорск, теперь для меня это не авторитетное жюри, главное жюри- зритель, Пятигорск лучшая команда не только в финале, а и на протяжении всего года. ТиД эту команду жаль- выплакали победу финальной песней….

  6. Артём:

    При всём моём уважении к команде из Смоленска в последнем конкурсе победили всё-таки «Уездный город» со своим проникнутым изрядной долей юмора (и какого!) гимном семье и семейным ценностям! Но похоже, что жюри при выставлении оценок руководствовалось «выслугой лет» команды из Смоленска. Очень жаль. Да и Масляков весь изнамекался, кого нужно «вывести» на первое место. А я то думал, что хотя бы в КВН всё честно. :-!

  7. Ник:

    Да, друзья мои….Пятигорск намного достойнее. Триод и диод, конечно, выстрадали это чИмпионство, видно отдали «за волю к победе». Хотя видно есть другая сторона медали….капитан предыдущей команды КВН Пятигорска, Семён Слепаков, сотрудничает с другими телеканалами, как сценарист и продюсер (по-моему сериалы «Универ», «Интерны» и т.д. — отчасти его рук дело)…. может г-н Эрнст «тихонечко мстит», ведь сериалы потрясающие, бьют все рейтинги, а выходят они далеко не на «Первом»..так сказать «жаба давит», извените за фривольность =)

  8. Юлия:

    М-да…я начинаю разочаровываться…вчера пару раз посмеялась…Что такое,блин,происходит?!!Это же КВН,а мне плакать хочется…. :(

  9. Юлия:

    М-да…я начинаю разочаровываться…вчера пару раз посмеялась…Что такое,блин,происходит?!!Это же КВН,а мне плакать хочется…. :(

  10. Мария, Пятигорск:

    Ох**ть =-O

  11. Кэнан:

    Да, Пятигорск как всегда был на высоте. Но честно говоря, я не понимаю, почему Иркутск не заслужил победу? И что они провалили? Я смотрю КВН уже 20 лет и уверяю вас, что подвоха никакого не было.
    Поздравляю Иркутск.
    Вы молодцы, ребята.
    P.S. А по поводу Пятигорска, заговора и мести за Слепакова, ну ребята, это же не серьезно. Неужели даже здесь вам мерещится заговор? Слепаков — это не формат Первого, это формат только ТНТ, кто его звал на Первый? По вашей логике, Галустяна вообще в шею гнать надо, а он на первых рядах всегда, и даже в жюри иногда сидит. А ведь он тоже ТНТ-шний… И что же?

    • Вит:

      Ты вспомни игры 10-15 лет назад, когда команды рвали юмором, а тут кроме Пятигорска ни одна команда достойно не выступила. Иркутск — просто деградация Квна, тупой юмор с переодеванием, еще видеоконкурс их убил для умственноотсталых. Вывод один КВН — превратился в коммерческий проэкт!!!!

  12. by1964:

    Пятигорск на голову сильнее! С подачи Маслякова и Эрнста КВН превратился в выкачивание денег: кто больше дал тот и победил! Призываю опротестовать решение судей!

    • bratvasea:

      A eto vozmojno?

    • любовь:

      вообще стыдно должно быть за выслугу лет победу отдавать!Пятигорск хоть повеселил….только представьте на минутку что их бы не было!!!!Ну и как вам сегодняшний выпуск КВН????

  13. чиж:

    Судейство на мыло.Ладно гусман 3 бала.Но от Ефремова не ожидала.Позор.А ребятам из Триод и Диод просьба пересмотреть игру.И отказаться от не заслуженной победы в пользу Пятигорска.Тогда дух КВН вернется.А сейчас призываю всех.Не участвовать в дальнейших играх пока справедливость не восторжествует. Господа судьи ВАМ НЕ СТЫДНО.

  14. Тимур:

    Господа, вы увлеклись болением за «свои города». Что Триодыдиоды», что «Пятигорск»- были скучными, первые попрошайничали, «юмор» вторых был слишком потным и банальным. Настоящая самодеятельность и юмор были только у Иркутска, хотя, конечно это не самая лучшая их игра. КВН интересен только и исключительно в формате молодежного, самодеятельного и непрофессионального креатива, а любая пенсионерская фанера, дорогие ролики, подлизывание перед жури- формат не телевизора, а деревенского утренника для детей… Удовольствие я все равно получил, но если Иркутск из-за этого лишится права на участие, мы все лишимся зрелища и самым интересным станет реклама банка Петрокомерс

    • Ник:

      Какие «свои города», мы вообще из Киева…объективно на фоне ВСЕГО серенького…… Пятигорск ярче. А игру давно в шоу превратили, что тут плохого…но оценивать надо, хотя бы честно. «Первый» канал уже по-тихоньку начинает попахивать нафталином, жаль.

  15. Тимур:

    Ладно, скажите мне как психологу, над какой шуткой Пятигорска вы смеялись. Назовите хотя бы две. Про «подарок в подарок не кладут»- было единственным, что привлекло внимание. Но это на мой взгляд было их ВСЕ. Конечно все субъективно. Шутки про «баб в бигудях»- чисто студенческая молодежная тема??? «Конфликт тощей и жирной»- оригинально??? Мужчина- как забавное но очаровательное ЧМО- не шутка, а социальная проблема, смех над которой вызывает скорее слезы- КВН- ведь не Санта Барбара- а юмористическая передача. + Все группы, кроме Раис- «игра одного актера», в Пятигорске это толстая, в «Триодидиоде»- скороход, в Факультете журналистике- главная брюнетка капитанша. Представьте их выступления без них- и ничего не останется!!! Вообще ничего, хотя ничего так и так нет. Потому как игра командная- важна оригинальность общей идеи, универсальность зрелища (цепляет содержанием и импровизацией, а не участием звезд). Убери у Раис капитана- выступление не потеряет больше 10% эффекта. Команды Вятка и Рижские готы- были оригинальны и интересны… но Пятигорск, это Петросян влачащий пожизненное жалкое существование в комуналке семидесятых. Даже Кембридж- глубоко прорабатывали каждого своего участника, все в этих командах были изучены под лупой, и даже их выступления не были похожи на реанимацию-вытрезвиловку главного солиста. У меня современный КВН ассоциируется с тем как староста группы в универе отдувалась за прогульщиков перед учебной частью…

    • дикуля:

      пятигорск- сильная команда, удар вынесла достойно! Смоленск очень жаль(кому нужна такая победа???) Только подумала,что КВН достойная игра,где важно качество юмора, количество смеха и улыбок и на тебе : последним оценкам не поверила, полнейшее разочарование,для меня наступил конец света… Мир перевернулся,куда мы катимся на шарике Земля? Такое решение судей-грех перед человечеством…Будьте здоровы!

  16. irina:

    Смотрели квн большой компанией. И только выступление пятигорска вызывало смех,остальные ни рыба ни мясо…. засудили единственно достойную команду!!!!!! Жюри на мыло!

  17. Алика:

    прочитала весь чат , смотрела квн . не смогла удержатся от своего мнения, я из беларуси , судила сама себе не зависимо , конечно пятигорск лучше выступил , много хоть и банальных по мнению некоторых тут авторов , но все же шуток и зал смелся и смеялаась .. не справедливо . все мои друзья , кто смотрел так считают
    и не нужно перечислять всех шуток кому что понравилось , как тут один автор предлагает )) у всех свой юмор , но всё же мы — большинство понимаем и смеемся над одним и тем же утками . разве я не права ?

  18. Антон:

    Я смотрю КВН уже на протяжении 15 лет, помню был случай, как засудили команду БГУ(минск), Я тогда плакал, потому что очень было обидно, но А.В,Масляков своим решением вывел их в финал, где они всех просто разорвали.Смотря этот финал чувства тоже были неоднозначные, но теперь в этом болоте( 8) ) и ведущий. Пятигорску желаю всех порвать в следующем сезоне.Отдельное спасибо Раечкам *IN LOVE* , улыбнули.

  19. Mikhail:

    Спасибо Гусману и Ефремову, за то , что зарубили Пятигорск, зато будем иметь удовольствие видеть их в следующем сезоне. Пятигорск-чемпион!!!!!

  20. МАКС:

    Смотрел игру зная результат, до последнего не верил, что Пятигорск 2-е, Да прекрасно, что Пятигорск ещё на один год, но в очередной раз убедился, что нынешний КВН «продажен». Хотелось бы лично спросить у А.В. — почему?
    Пределу негодования просто нет конца! А выразить всю гамму эмоций не позволят админы, т.к. подобрать хотя бы одно слово из нормативной лексики, я к сожалению так и не смог. В итоге: Смоленску должно быть впадлу хранить у себя золотые медали и принимать победу на свой счет, а так радоваться купленной победе просто не прилично; Пятигорск как бы-то ни было, в этой игре лучшие; а суди — п…асы и точка.

  21. Анжи:

    Не буду оригинальной,очень жаль Пятигорск,жаль,потому что засудили,а не проиграли в честной игре.НЕ надо открывать Америку,КВН уже давно не командная игра,а театр одного актера,иногда даже одной сценки,которая просто видоизменяется от игры к игре.И здорово,что я не могу вспомнить несколько шуток у Пятигорска,мне просто понравилось их выступление.А жюри на мыло.

  22. Игорь:

    Дамы и господа недовольные.Есть маленькая деталь-не все шутки попадают в эфир 1 канала. Поэтому поинтересуйтесь сначала мнением очевидцев.

  23. Ирина:

    К сожалению, такое было и будет не раз — несправедливое судейство. Пятигорск — чемпион ВЛ КВН в 2012 году де-факто. На мой взгляд — человека, страстно влюбленного в эту игру вот уже 16 лет, это очевидно. Пятигорск играл одинаково ровно, на высочайшем уровне, весь сезон. Чего нельзя сказать про Смоленск (кстати, тоже сильную команду). Лично мне кажется, что Ольге из Пятигорска обидно не столько 2-е место, сколько «дележ» его с невероятно слабыми питерцами. Вообще не понимаю, как они попали в вышку. Их уровень, объективно, — региональная лига. Пятигорск, не отчаивайтесь! Если бы не несправедливое судейство, не было бы сейчас Галустяна, Слепакова и других суперстар, вышедших из КВН!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн