Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. ПыщПыщкин:

    гыгы…мне вот интересно ( с точки зрения режиссёров) — всех злодеев поболтать перед убийством тянет? На месте «Глебова» всё можно было сделать чище и тоньше…режиссёр хоть бы консультанту из ФСБ дал почитать сценарий…слишком всё примитивно

    • ПыщПыщкин:

      да и крайне глупо уходить террористу через аэродром бывшего сослуживца (этот ход реально просчитываемый и не один умный чел так бы в реале таким путём даже и не подумал сваливать)

  2. Alex:

    Что же это за десантники, которые ведутся на любые угрозы волосатого придурка и стреляют как новобранцы, не в состоянии вчетвером попасть в урода с близкого расстояния?

  3. Alex:

    Давно не приходилось смотреть подобную примитивную клоунаду. Похоже, у режиссеров и сценаристов не все с головой в порядке…

  4. Tasha:

    Согласна со всеми комментами… а ведь денежки потрачены… или отмыты…

  5. luba:

    денег грязных н =) е бывает-

  6. luba:

    а фильм глупый это првда %)

  7. Людмила:

    кто не жил в эти годы может рассуждать так можете не смотреть никто не заставляет но удерржитесь от своих пошлых комментариев пожалуйста

    • Татяна:

      Полностью с вами согласна Людмила! Вижу здесь знатоки войны и все что с ней связанно! Пока в жизни с подобным не сталкивался что либо говорить по этому поводу просто воздух гонять! Что же вы его до конца досмотрели раз он вам так не понравился?

    • ПыщПыщкин:

      Уважаемая, А вы посмотрите сериал «Игра» там натуральный террорист сыгран прям как по Квентину Тарантино. Когда смотрел и мысли о «фальше» сюжета даже не возникало — всё разыграно натурально — а тут ну так всё примитивно и Глебов нубьём полным кажется — да когда сбежали наши герои из ангара — можно билинг исходящих из этого района установить и кто звонил )) И то что Глебов не выключая сотовый творит беспредел — тоже лажа режиссёра

    • luba:

      все жили в эти годы- а комментарии не пошлые а правдивые-меня хватило для просмотра до 10 фильма:а потом чувствуешь ложь и уже не интересно 8)

  8. ПыщПыщкин:

    да и НИКОГДА жизни не поверю, что с расстояния в 20 метров (сцена под «детским миром») три боевых офицера ВДВ как духи с гражданки не смогли даже ранить террориста (причём стреляли прицельно и с постановкой руки у пистолета, как буд-то стрелили за 30+ метров). Режиссёр опозорился и никто ему не подсказал что он нуб :-D

    • ПыщПыщкин:

      Я и то с ИЖ обычной и не служил стреляю за 40 метров свинцом лучше чем показано в фильме ) да и неплохо попадаю — на соревнованиях 2-е место занимал. Говорю как любитель — сцена не реалистична, тем более если офицер ОВД стреляет и все ВДВ шники — какого их тогда до боевых операций допустили, что они даже пальцем в ж..не попадут

  9. ПыщПыщкин:

    дык опять косяк режиссёра (сцена, когда пришёл Глебов убивать Юрца и его жену) — одним выстрелом убил охранника и тупо не хватило патронов. Вот в реале — каждый хоть мент хоть террор считает количество патронов в оружии — мастерство любого стрелка — оружие -продолжение его руки и ему надо до 1 ед знатьсколько в магазине патронов. А тут 1 труп и у Глебова закончились патроны =)))) Да даже пересматривать не хочется. Ни один боец в реале эту сказку не оценит на 5

  10. Ирина:

    Херовее ничего не видела!!!! Согласна даже индийскую херню смотреть, лишь бы такого не видеть!!!! Горобченко! Больше никак бабок не заработать?! Ты ж классный актер, а размениваешься на такую хрень!!! Стыдно должно быть!!!! А автора сценария, как МУМУ…..

  11. АлександЕр....:

    Посмотрел с большим удовольствием…. =) Хоть и сказка «про белого бычка»…. Прикольно. Динамично. Что ещё надо то? Сюжет явно за уши притянут, 8) но ЭТО же и никто не думает на Оскара выдвигать…

  12. ленка:

    Заменить бы этого волосатого на нормального актёра,а так мона смотреть

  13. viking:

    Почитал коменты…улыбнуло,собрались кинокритики!!!Ну просто знатоки по производству фильмов:) Сериал обычная шняга …у нас по другому не умеют.Обсуждать нечего!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн