Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 30

  1. Yana:

    Всех в финал! :-D

  2. Алена:

    ВЕЛЕС лучший а не моно!!!!!!!

  3. likuna:

    а это предложение не на грузинском совсем!

  4. Эсмеральда:

    Мано сильный экстрасенс, но в этом выпуске лучшим был Велес. К чему бы это? Собираются Мано из игры вывести? А напрасно, все четверо достойны финала. И еще, сколько можно маленьким девочкам курить на крышах высоток? Родители, следите за детьми, пусть они дома курят.

  5. ииии:

    Я не понимаю, почему мано лучший, лучшей была Елена и Дмитрий, а сафонов со своим так называем скептисом уже достал, как он может «проверить» пришел ли призрак или нет, когда не обладает вообще и каплей экстрасенсорных способностей. То, что Елена увидела призрака следует уже из того, что она очень точно описала внешность маяковского, его голос, его характер, как он умер, что еще надо! Братья Сафоновы склонны все оценивать субъевтивно, по своим личным симпатиям.

  6. ЧЩ:

    жури так несправделиво с Велисом поступают!

  7. Тимур:

    На последнем испытании Велис просто сказал то ради чего пришли люди , мнения остальных экстрасенсов вообще не были учтены , я думаю они просто не хотели верить словам остальных экстросенсов. Лена показала себя лучше остальных на этих 2х испытаниях

  8. Натали:

    Число 13 — это чертова дюжина. На 99,9 % уверена что будет 4 финалиста. Если брать нумерологию, то цифра 13 — это цифра 4…. Вот такие дела….

  9. Натали:

    Я больше всех ВОСХИЩЕНА работой Велеса.

  10. Нел:

    если честно, то меня достал до чёртиков этот рыжий козёл Сафонов.. я не пропустила ещё ни одного сезона, и каждый раз одна и таже канитель с его стороны.. а как, а почему, а зачем..
    лично я считаю, что Мано психолог, он считывает всю информацию с гостей! пусть они сделают ещё хоть одно задание на поиск каких либо вещей, и он завалит, в этом я уверена на все 100%
    в очень большом восторге я от Елены Голуновой, так же как в своё время была в огромном восторге от Елены Ясевич и Натальи Бантеевой.. как не крути, но чёрная магия всегда была превыше всего остального!

  11. Christina:

    …» Nu Chaqreba chveni guli» vrode chto-to napodobie etogo. Guli— oznachaet serdce. Umer-to on, ot vistrela v serdce.. dopustim takoi variant,Elena konechno ne smogla vosproizvesti v tochnisti eto predlojenie, ne znaya yazika tak vzyat i povtorit v tovhnosti slojnovato.;)

  12. Мира:

    Такое ощущение, что Мано держат ради международной дружбы))) Ну ведь ясно видно, что он слабее остальных, Маяковский у него умер 3 дня назад и его убили, кто убил не понятно. Не пойму чего все так умиляются на него, он больше психолог, видно как он пристально смотрит в глаза, реакцию ждёт. Лидеры — Голунова и Велес, Фатиме 3 место, хотя она тоже сильна, но мало шокирует.

  13. Лена:

    Елена становится агресивной. А Мано экстрасенс+психолог,и он реально помогает людям, а не запугивает.
    Дима сильный экстрасенс,но он все больше набирается опыта как в этой битве вести игру.Фатима молодец!!!!
    Пусть игра продолжается, на сильных игроков интересно смотреть. А голосовать будут темные за темных, а светлые за светлых!!!!!!

  14. mila:

    эта битва — одна из сильнейших. Все экстрасенсы — супер и имеют способности. Куда бы написать, чтобы им дали задание о конце света, календаре майя, что-нибудь такое -этакое, ведь они такие сильные! уверена, они бы прояснили многое.

  15. Юлия:

    Все молодцы!!! *BRAVO*

  16. ольга:

    Ну, все просто -умницы! Мне трудно даже кого-то выделить. Как хотелось бы хоть с одним из них пообщаться! Но, желаю им всем успехов!

  17. Алла Владимировна:

    Каждому по «синей руке» и разойдёмся с миром!!! *DRINK*

  18. Lola:

    Все четверо сильные, но я бы хотела видеть с «синей рукой» Фатиму, или Мано. Чувствуется, что у них дар от Бога, и им не нужно, чтобы что-либо узнать рассыпать по комнате порошок, брать у людей кровь, раскладывать алтарь и т.д., как это происходит у колдунов. Я верующий человек, а передача уже превращается в «битву колдунов» к сожалению((((

    • Natalya:

      Сильные Дмитрий и Елена. Мано является психологом и дар его не от бога, как некоторые предполагают. Мано прошёл школу, это был труд, результат не плохой. Фатима заслуживает внимания, наверное что-то в роду было и потомствено передалось. Это мы в конце сезона узнаем. Особо верующим вообще противопоказано смотреть такие передачи. Мано пусть домой едит, был худший, а получил белый конверт. Сафроновы вообще опупели.

  19. Наталья:

    Велес был лучший в этот раз это очевидно. Почему Мано оказался в белом конверте,наверно многим не понятно. То что организаторы хотят до тянуть до Нового года это наоборот классно, но ЛУЧШЕГО надо называть справедливо. Елена молодец тоже, но Велеса единая картинка происходящего,подробности и точности даже в мелочах просто поражают. И причем тут опыт,если есть конкретное задание с которым он справился на все 100.

    • Jeka:

      Как Мано оказался в белом конверте? Да очень просто: два брата проголосовали за Мано, а тетка и третий брат за разных экстрасенсов, итог: победил Мано.

  20. Lala:

    Все достойны уважения! мой прогноз — Мано уйдет сам…

  21. Игорь:

    Все четверо великолепно справляются с заданиями. Каждый экстрасенс видит по-своему. Мано великолепен как оптимист. Голунову обожаю не только за способности, но и за такт, просто люблю её как Человека с большой буквы. Борьба идёт до первой ошибки на выбывание, напряжение высшее. Все достойны победить. Пусть время расставит экстрасенсов по местам. не завидую жюри

  22. Марина:

    1 место Голуновой
    2 место Велесу
    3 место Фатиме
    а Мано пусть едет к себе домой.
    Знаете, меня раздражает рыжий фокусник (то бишь Сафронов старший), как включит «великого скептика» всех времен и народов, а по глазам видно сам-то он верит (видно отведена ему такая роль).

  23. сабина:

    все четверо лучшие Елена,Фатима,Мано и Дмитрий.Они лучшие экстрасенсы и они со всеми заданиями справляются.Но больше всего мне нравится Елена и Дмитрий .Фотима и Мано тоже хорошо играют. я за Елену и Дмитрий .

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн