Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. ja:

    Малахов .ты жжеш дайте этой базарной бабе второй шанс . сделав несчастным отца .

  2. вал:

    Как можно оставить матери ребёнка, если она только только вышла замуж и не работает. Она полностью зависит от нового мужа, посмотрите как она перед ним заискивает за столом в ихней кв-ре! Кто даст гарантию, что он её не бросит через 2-3 года. У француза нет любви к детям и это очень видно. Сыновей должен воспитывать отец! А эта горе-мать только думает о красивой жизни и как её получить легко. Противно от неё. Манипулянтка!

  3. вал:

    Манипулирует Ильсия судьбами близких: выходит замуж не по любви а от скуки и по расчёту, и говорит это во всеуслышании; предлагает мужу жить одному с сыном в России, а она будет из-за границы высылать деньги; хочет лишить биологического отца отцовства в заявлении в суд, не хочет платить алименты собств. сыну; сама, своей рукой, подписывает мировую с быв/мужем; её мать-пенсионерка оплачивает дочерние расходы в суде. Что-то слишком много ошибок для женщины с 2-мя институтами? Кем будет работать француз в Казани без рус/языка (судя по его ответам он есть интеллегент )? И почему его гражданская супруга- француженка запретила ему общаться с дочерью? А какая паническая реакция по поводу купить ребёнка! г. Казань, сына должен воспитывать отец. Не любит он уже бывшую жену, сына любит. Такой не позволит издеваться над своим ребёнком. Разве не видно?

  4. рпоььб:

    Да она должна сказать спасибо первому мужу за то что пока она шлялось по Парижу,он любил и воспитывал сыночка.Полное дура.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн