Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Alex:

    Konechno loj Obman ey tolko maney nyjne a ne myj 8)

  2. Ирина:

    Мутная девочка, по-моему….

  3. Sverige:

    Вся история- 100% ложь! В развитых западных странах такая сильная защита женщин(тем более беременных) стариков и детей,что в нашей стране уголовников и воров этого никто себе и представить не может! Достаточно этой …… из России было просто закричать,позвать людей на помощь,как тут же бы приехала полиция,её муж оказался бы за решеткой,а её поместили бы в реабилитационный центр. Хватит лить грязь на страны,где у людей есть защита и права! ХВАТИТ ВРАТЬ!

    • Ника:

      Я верю Яне, так как сама побывала в подобной истории. К счастью у меня на тот момент не было ребенка.
      И был момент когда среди бела дня он тащил меня за волосы через улицу, когда я убегала от его побоев. И соседи и прохожие качали головами, но никто не вступился и не вызвал полицию. А мне было и жутко и стыдно и я не верила в то что мне помогут. Он прекрасный актер и все таки к женщинам с восточной европы относятся предвзято.
      В моей истории его все таки осудили. Но и это было не так просто. И таких историй масса!!!!!
      И мне искренне жаль эту молодую женщину, ей предстоит еще долгая процедура развода и копание в грязном белье, которое есть у многих людей!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн