Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. наталия:

    хочу чтоб велл ушел…посмотрим как шавка полина будет всем жопу лизать

  2. nat:

    Kakaja devochka novaja neprijatnaja na vnesnostj…..na losadj pohoza dovolno silno

  3. genja:

    Эрик молодец ))) немножко грубо, но с такими интриганами и лицемерами иначе нелзя собрались в кучку обиженых никому не интиресная настя,елисей,полина и держится друг за друга ротируясь …проэкт прикольный но без уродов и интриганов- в первом сезоне тошнило от двоих паши и оли ,а тут уже трое *CRAZY* ))) режисёры пожалейте зрителя %) !!!!

  4. Frogprincess777:

    Чем же это Эрик молодец? Тем что не хватает ума решать конфликты словом? Обижать слабых? Если бы перед ним был Тайсон,он бы поджал хвост как собачонка. Пока в России поддерживают быдло, Россия никогда не будет цивилизованной. А Вам genja, желаю хотябы научиться правильно , с большой буквы, писать свое имя и постараться читать больше умных книжек. И возможно после того , как такого же низкого уровня подонок как Эрик будет домогаться Вашей девушки, Вы поймете, кто действительно урод и интриган.

    • genja:

      если бы там был Тайсон -это был бы мега проект !!! И там уж точно небыло бы полины :-D
      на счёт «больших букв» я же не прошу тебя показать паспортные даные -чтоб удостоверится в автентичности твоего имени здесь Frogprincess (принцеса жаб.лягушек..)-хотя логика здесь напрашивается сама по себе раз тебе близки елисеи,полины…)))
      И поверь в России люди сами знают кого поддержать — и судя с того ,что ты пишещь ты далека от адекватного вывода !
      )))Бери пример с великого метра Киркорова ;)

    • sofia:

      soglasno s vami

    • sofia:

      Frogprincess777 soglasno svami

  5. MyBrooklyn:

    On zhe Negr Ya s nimi chasto obzhaus on tipichni negr ego v Rossii prosto v detstve gnobili i vot on reshil nakachatsia i peretrahat vseh russkih telok slavo bogu eto ne tak tazhelo no esli bi ya zhil v rossii ya bi zaplatil shto ego deportirovali v afriku.
    V afrike gorili v afrike akuli v afrike eriki

  6. Life:

    Как сказать… Эрик все таки не прав с поступком.. Но и пошел на это уже просто когда довели, показав что и Полина и Вэл ничуть не лучше. Кроме как «сю сю сю» между собойчик ничего не могут. Тот же Джексон уже давно им должен, хоть ничего и не сделал. Вот Вэл — лицемер, «помирился» с Джексоном он. Никогда и никому он ничего хорошего не желал и не может.

  7. Kri:

    фуу новенькая страшная,просто жуть

  8. sofia:

    vel zachem zdes dumat, u tebya kak polini budut kuche, sobirai veshi i uejai

  9. neya12:

    Pochitav kommenti, priwla v uzas. Stanovitsia strawno, kogda vidiw podderzku so storoni mlodiozi takih, kak Erik i Dzekson. Zelaju devuwkam, zawiwajuwim takih merzavcev so sliunoj na gubah, zapoluchit pohozego muzenka. Mozet togda pojmut chto-nibud.Hotia vriad li bezmozglie tiolki smogut ocenit takie prekrasnie otnowenija kak u Wella i Polini. Chto bodelat, budlo podderzivaet bidlo, eto zakon zizni.

  10. neya12:

    Life, interesno, a chto uze dolzni sdelat Dzeksonu i Eriku drugie uchastniki? Dva golih korolia villi, sila est-uma ne nado. Bednij Erik sam kogo hochew dovedet, tolko on zanet, s kem i kak sebia nuzno vesti. Posmotrela bi ja na ego konflikt s Sawej, tolko uverena, chto v tu storonu on daze smotretpoboitsia, chtobi ne narvatsia. Do cego mir dokatilsia, chto super idealnim geroem stal pornoaktior, licemer, intrigant, neuvazajuwij zenwin , da i muzchin Erik, zutko stanovitsia, brrr. S takim na pole sr..t strawno sest,

  11. Sherbetfizz:

    урррра! Вэл, сваливай с проекта. Следом за тобой и моська-Полина свалит

  12. Ната:

    ГОСПОДИ, какой же Филипп противный! Тошнит от его ужимок, речи, рожи блюдцеобразной, цинизма, лицемерия и высокомерия! Назвать девушку балластом, и предлагать своему полюбовничку — я и контракт против Полины — жуть! Один пи… приехал за своим дружком Стаффом в первом сезоне, второй сюда прикатил — мерзко это! А, Вэл — классический гей, к тому же бездарь, жаль, что весомых контрактов в нашей стране можно добиться только за счет 5 точки! Уважаю очень западных артистов за честность — они могут взять и признаться в своей ориентации и не морочить голову девушкам и общественности, а у нас на это только у женщин смелости хватает, даже несмотря на ксенофобские законы!

  13. Колян:

    Что я могу сказать, те, кто обзывают Эрика говном — сами такие и есть. Да, он не идеален, но хотя бы он в этом честен и не боится говорить правду.
    А вот Елисей и Вэл только и могут, что шушукаться и перемывать ему кости за спиной, а сам ссутся его, как ненормальные.
    Эрик ничего такого не сделал. Полумаешь, ушипнул за попку. Вот если бы он ее изнасиловал — тогда другое дело. Многие на этом проекте вытворяли куда более серьезные вещи, и почему-то это не вызывало такой реакции.

    • Frogprincess777:

      Хочу увидеть твою реакцию когда Эрик ущипнет за попку твою девушку. Что ты тогда скажешь?

  14. Frogprincess777:

    Уважаемый Genja . После твоего высказывания, рука не поднимается написать твое имя с маленькой буквы. Ты меня очень порадовал тем, что пытаешься выразить свои мысли словами, да еще и оскорбить вдобавок. Теперь, я надеюсь, ты начинаешь понимать, что можно вместо драк и телесных оскорблений, использовать слова? Конечно мне немного непонятны твои Наполеоновские замашки, когда ты ассоциируешь свое мнение с мнением всей России, но твой прогресс дает мне слабую надежду, что со временем это у тебя пройдет, в отличие от «метра Киркорова». А если твой прогресс пойдет намного дальше то ты когда-нибудь возможно ,в далеком будущем ,прочтешь американскую сказку о царевне-лягушке и узнаешь все-таки как правильно переводится мой ник. Кстати, к твоему сведению, у нашей и американской сказки название одинаковое, а содержание совершенно разное.

  15. nika:

    как говориться: жизнь и вечная жизнь или ШизоОУ-бизнес

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн