Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. genja:

    Почему режисёры не обращают внимание на то, что всем очень противна Полина *CRAZY* !!! Ихняя пара с Велом вызывает исключительно отвращение :-! !!! Сам по себе Вел не то что бы приятный,но интиресный персонаж :-D но в паре с Чеполиной просто :-! … у многих людей как у меня уже выработалась привычка проматывать где полина чтото говорит или пытается что-то … очень радуует когда учасники не выдерживая лупят её — жаль что мало !!!!!! УБЕРИТЕ ЕЕ -ТОШНО СМОТРЕТЬ !!! ведь «К в М» класный же проэкт 8) !

    • Анна:

      А мне Полиночка нравиться — тонкая, мудрая, талантливая и чистая! А какая красавица! Удивительно как у такой юнной девушки, такие мудрые суждения! *IN LOVE*

    • Алеся:

      У Полины мудрые суждения? =-O то, что она сама говорила, было глупо, а то, что повторяет Фили за Вэлом, тоже глупо!:) ей подрасти надо, может, что и получится.. И голос у нее противный, и сама она как шапокляк, пакости строит

  2. Vika:

    Позорная победа жалкого актеришка! Молодец Амина, включила мозги!

  3. Яна:

    Джексон больной на всю голову и жалкий актеришка *CRAZY* Он кинет Амину на деньги и будет искать себе новую грушу для битья :-D Амина наконец то включила свой мозг =-O Надеюсь она найдет нормального парня и забудет это тупое животное :-! :-! :-!

  4. Zamir:

    …ляяяяяяя…. Джексон…. = Женечка, т.е. как мальчик. Разрыдался и не один раз. Мама девушки приехала, спокойно разъяснила свою точку зрения на всё, а он психанул и начал со слезами крушить всё. Сидел и врал всем. Сам виноват. Елена вовремя указала дочери на происходящее. Все остальные учатники тоже сами ничё не понимают и советуют Амине сказать ДА. Амина умница, приняла своё решение реально посмотрев на всё. И вышла из тумана, созданого Женей.
    В этом случае можно поддержать стремления Елены как будующей тёщи.
    Вывод: когда нужен совет, бери его не у тех особо, кто рядом крутится, а со стороны. В некоторых случаях это может помочь больше (к примеру вернуть в реальность).

    • Елена:

      да участники советовали Амине быть с джексоном, что бы они вместе проект покинули, они же оба быдло-люди, джексон Амину лупит, та в свою очередь, чуть что кидается с ногами на народ, так что все были рады, что они заберут деньги и свалят наконец, а в искренность их отношений никто и не верил особо. Джексон — тварь трусливая, как мама Амины приехала, так сразу сопли, слезы, манюнечка… фу аж противно смотреть, что то перестал на нее орать и бить сразу, походу заберет деньги и нахер свалит, а то испугался, что Амина деньги получит

  5. Vika:

    Я бы на месте Амины и участников потребовала переголосование по поводу 1 000 075 руб,так как голосовали за пару и многие просто хотели сделать ребятам на свадьбу подарок. Тогда бы точно увидели бы истинные слезы Джексона. :-D

  6. Ната:

    Слили миллион с лишним самому недостойному участнику, поддавшись на его манипуляции — зачем только?! Помню, как он пучил свои глазенки перед первым мини-финалом со словами: «деньги должны остаться в банке, нельзя за Вику голосовать, мне они нужнее, у меня кредиты..!» — ЧМО! И, почему теперь он не оставил их в банке, забрал и ушел?! Нужна ему АМИНА, как же — посмотрела бы я на его поведение, если бы деньги ей достались, зря за нее не проголосовали! Тогда бы ходил на задних лапках до победного, а не начал бы сразу свои наезды про деньги и одежду, кот. в жизни придется Амине покупать — ничего не сделал, а уже упрекает! Правильно говорила ВИТА, что он — всего лишь стриптизер из Нижнего Новгорода, а строит из себя! Дебил и игрок, способный заработать только за счет танцев в трусах перед женщинами и за счет дешевого цирка на шоу!

  7. Teni:

    A vi na kavkazkix mujikov posmotrite potom skajite Jenya kokoy,on ochen poryadochniy chelovek nado i ego ponyat,Amina ochen kapriznaya devochka,ya ochen jelayu chtob u nix vsyo bilo xorosho,nado nemnogo zoimoponimanie *KISSING*

  8. Тайна:

    Амина очень ведомая, маменькина дочка :( ужасно смотреть на то, как она сутра показывает платье маме и говорила про любовь к Жене, а вечером доводит до истерики парня вместе с мамой и не проявляет не капли жалости казалось бы к своему с утра еще ЛЮБИМОМУ будущему мужу. мне его очень жаль :( превратила жизнерадостного парня просто в какую-то мрачную и злую субстанцию…

  9. Даша:

    Амина просто конченая , и правильно что Джексон ее бил да и мало к тому же а ее мама разрушила счастье дочери я на стороне Джексона .да хоть он не идеален но он не стал бы так унижаться

  10. Алеся:

    Амина просто молодец!! Зауважала!! А если Джексон хочет с ней быть, они могут пожениться за проектом

  11. Zamir:

    Неужели женщины желают любви через жестокость? Ладно если это по делу, какое-то лёгкое наказание, т.к. без такого рода строгости уже как не воспитание. Но говорить девушке: сломаю позвоночник, руки или ноги, швырять в неё всякое, пытаться ломать пальцы… Если такое обращение кого устраивает — пусть живут с такими мучителями.
    Я осуждаю Женю, потому что он вёл себя вроде мужественно, а потом при отказе разрыдался. Он даже при приезде Елены взялся за лицо ладонями как девушка. И правельно сказала Елена, что он слаб и пытается через жестокость показаться выше.

  12. лераа:

    Мама и Амина _ долбанувшие!!! А Женя самый лучший и мне его жалко!!!(( Амина просто как маленькая послушала свою мамаша!!!!

  13. Нонна Стрип:

    Амина супер, Джексона тоже жалко!!((

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн