Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Zamir:

    Запозорили психолога Макарова. Он, со своими способностями, не смог найти человека, с которыми, как говорят, часто имеет дело. Позор. А испытывает и осуждает экстрасенсов и их попытки помочь другим.
    Елена «молодая» тоже не столь приветствует Макарова. Если помнится, то в одном из прошлых сезонов цыганка, тоже зовут Елена, недоверчиво относилась к психологу.
    И как обычно юные девочки становятся жертвами ублюдков-педофилов. Хочется пожелать другим не находиться в почти безлюдных местах, чтобы не попасться в лапы озобоченных. Девочки!, будьте внимательны и осторожны!
    Повезло участнику. Ждём продолжения.

  2. Даниэлла:

    Педин-Педик короче я за Елену чтоб её убрали она вообще не проходила испытания

  3. Даниэлла:

    нереально тупая бесит и тупо что никого не выбрасывают пора бы уже

  4. Юлия:

    Хозяина «чудо-мыши» и самого не менее чудоковатого…надо исключить из проекта…,это точноооо…!!! Все экстрасенсы проявили себя на различных этапах битвы…,но этот крысолов…меня и моих детей(которые также…как и я… с удовольствием смотрят эту передачу) только и может…что рассмешить своими нелепыми доводами и выводами…! Одно утешает…,в этом случае…,что есть над чем и кем поюморить и посмеяться…,как и над странностями бывшей участницы проекта псевдо-экстрасенса …Люды…!!!

  5. Юлия:

    Мано,Елена,Фатима,Дмитрий… — вот главные претенденты на победу в этом сезоне…!!! Молодцы…,сильные…и нереально талантливые в своем деле…!!! Удачи им…!!!

  6. Alexander:

    В следующем выпуске вылетает Сердюк 8)
    В финале наверняка будут как и в 11-ой битве 4 экстрасенса — Дмитрий, Елена, Фатима и Мано
    Битва уже становится предсказуемой :(

  7. Вера:

    Да, четыре человека- экстрасенсы, а остальные или гадают, мол вдруг в точку попаду или чудики. Мне нравятся все эти четверо, жаль, что с кем-то из них придётся расстаться в конце.

  8. Ирина:

    Почему расстаться?Может как и в 11-ом сезоне финал 4-х будет =)

  9. Барби:

    вообще, то в каждом шоу должно быть так называемое «пушечное мясо», кем являеться Педин и многие другие, что бы на их фоне другие выглядели намного лучше.

  10. Лена:

    Слабых пора бы и убирать.Хотите продлить битву? Набирайте игроков посильнее. Уже не интересно.Четверо показывают результаты, а эти двое ноль,и все сидят. Валентина пока слабовата, но у нее есть результаты,и с каждой серией сильнее.Вот таким шансы можно давать.А Педин и араб…. Скучно….Это ведь БИТВА!!!!

  11. Vera3:

    Дар или талант — это тяжкое бремя!!!!! приятно видеть «своих» с экрана, пора показать материалистам, что существуют и параллельные миры. Жаль, что в проекте имееются и шуты отнимающие эфирное время.Елена, я Вами

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн