Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Ludmila:

    Andryscha! Prosto syper! Ti bolschay ymniza!

  2. Ирина:

    То же, что и «Пусть говорят», только другое название.
    Неприятный осадок от «знакомства» с мамой Черниковой.

  3. НАТАЛИ:

    А КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ВОСПИТАНИИ СВОЕГО РЕБЕНКА И НЕ ВИДЕЛ ЕГО 38 ЛЕТ ? ЕГО ОТЦОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ. МАМА ОДНОЗНАЧНО ПРАВА.НЕ ИЗВЕСТНО КАК БЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТЕ.

    • лариса:

      сто процентов мама права,попробуйте вырастить ребенка одной-тогда поговорим,все самое тяжелое на ее плечах было,мое уважение этой женщине,что стояла на своей точке зрения,не прогнулась перед камерами,сказала ему все,что она думает,и хочу заметить -относительно в приличной форме,я бы еще и не такое сказала…

  4. Вячеслав Яковлевич:

    Очень доволен новым проектом уважаемого мною Андрея Малахова, в отличие от предыдущего продукта — «Детектора лжи», где Андрей играет роль ПОТРОШИТЕЛЯ ДУШ… Не красива роль…Не смотрю, т.к. не приемлю вознаграждения, порой не малые, за чаще всего низменные, никому не нужные откровения…
    А вчера смотрел и сопереживал на одном дыхании… Очень волнительно протекала передача, надеюсь и в дальнейшем будут интересные СУДЬБЫ, желательно без базара-вокзала…Удачи тебе, ведущий!!! *IN LOVE*

  5. рита:

    хорошо что Черникова уехала в Америку, она стала очень классной, доброй, а осталась бы здесь была такой как наши дешевые певички типа Саши Савельевой, Вик Дайнек и прочих, с тупыми текстами песен, и глупых интервью. А мама Черниковой по всему видно человек ОЧЕНЬ сложный……

  6. TATI:

    Ne nado sudit’ ni mamu,ni papu — v svoej by zyzni razobrat’sia kazdomu iz nas.,A pereda4a polu4ilas’ zame4atel’naja,i kazdomu zriteliu est’ vziat’ iz nejo 4to-to dlia sebia. Spasibo.

  7. ZanozA:

    Спасибо! Понравилось! Лариса Черникова умничка. Она сможет сбалансировать действительно не простую ситуацию с родителями. Так здорово что люди нашли друг друга! Удачи им!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн