Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Alex:

    Поражает, как и в каком большом количестве в «сталинские» времена находили в России этих мерзких животных преступников-«коробкиных», занятием которых было стукачество и жестокое массовое уничтожение настоящих патриотов страны.

  2. Маратт:

    Странно,конечно,снимают-в обратном порядке,но смотреть интересно.Особенно эту часть.Пятёрка за достоверность и детали,только чего это финны с наштми ППШ бегают?

    • Михаил:

      Это не наши ППШ, учи историю дружок, они просто похожи на них. Без обид, ок?

    • ymaarasi:

      Это финский пистолет-пулемет «Суоми»

  3. BIn:

    Votu sovetskie svolochi chto delali.

    a fini zashtitali svoyu rodinu ot ruskih svinei

  4. РОССИЯНИН:

    СЕЙЧАС ТОЖЕ ХВАТАЕТ ЗАХВАТЧИКОВ….
    НАТО ТОЖЕ НИ КОГО НЕ СПРАШИВАЮТ И БОМБЯТ АФГАН,ИРАН,ЛИВИЮ,СИРИЮ,ЮГОСЛАВИЮ ВСЮ РАЗБОМБИЛИ,А ФИНЫ ВЕДЬ ТОЖЕ В НАТО ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО КАК БЫЛИ ЗА ФАШИСТОВ ТАК И ОСТАЛИСЬ. *MACHO*

  5. Сибиряк:

    Сибирская 114стрелковой дивизия из Иркутской области действовала на карельском перешейке в 41году.Она один на один вела тяжелые бои с финнами .Там тоже было много охотников и хороших стрелков знающих лес. Они довольно успешно действовали против финнов.Сибиряки остудили горячих финских парней,когда они рвались на Ленинград.

  6. Алексей:

    Это война 39-40Русско-Финская зимняя компания,Финнам тогда не до Питера было.А наших тогда много погибло и всё для того чтобы отодвинуть гос границу от Ленинграда

  7. Ян:

    Позорная захватническая война было против финнов. Монстр отвоевал огромную территорию от финнов, Еще хватает наглости заклеветать финнов что якобы они хотели быть ближе к Ленинграду. Захватили и не возвращают и то позор, зачем еще врать?

    • Вячеслав:

      А ты «дружок» часом не Фин? Ты ещё вспомни про Великое Княжество Финляндское в составе Российской империи. Уже в 38-39г. знали что скоро будет война и с оппонентом куда более мощным чем Финны, поэтому отодвигали границы как могли.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн