Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Александр:

    Мне нравится серия» Великая война»,создателям и авторам идеи респект! Достаточно динамично и информативно,не пестрят всем известными штампами,несут новые имена и факты доселе неизвестные широкому кругу зрителей. Молодцы!!!

  2. red army:

    я давно смотрю великая война,на первом показывали 2 года назад,захватывает то что расказывают разные факты,справки,досье,и совмещают это с компьютерной графикой! молодцы,вам респект-создатели!

  3. CAPRAL:

    Фильм оформлен хорошо,но на документалку не тянет.Много неточностей,куча совковой пропоганды.За 20 лет изучения истребительной авиации Второй мировой многие цифры по архивам сейчас более уточнены+ опрос в начале 90-ых ветеранов показал,что много цифр приписано было сразу после окончания войны.Указано по некоторым данным у Речкалова 61сбитых лично.Если так учитывать,то у многих наших асов счет намного выше.А я разговаривал с человеком в 92-ом году,который непосредственно связан с 176 ГвИАП.У Кожедуба куда более сбитых,чем 62.Не менее 19 сбитых Кожедуб приписал своим ведомым,потому что считал,что от них зависит его жизнь.Плюс 2 сбитых Мустанга P-51D, которые тоже не засчитаны.А Архипенко?Не досчитано не менее 20 лично.Записывали на счет других бездарей(имевших партбилет), но воевать не умевших—как же так безпартийный ас и бездарный летчик-коммунист…А Евстигнеев?А Попков,которого Жуков хотел расстрелять как труса и которому тоже много не досчитали.Этот список очень огромный!Мое мнение—фильм красивый, но не достоверный,скорее пропогандно-патриотический.Совет—читай больше книги!

  4. Александр:

    «Вторая мировая-день за днём»-вот это сериал ! МОЩНЕЙШАЯ ВЕЩЬ ! РЕКОМЕНДУЮ !!! Самые последние документы,рассказы очевидцев,неизвестные документальные кадры ! Хотя снят был ещё в 2005 году !

  5. Александр:

    После него и смотреть уже ничего не хочется !

  6. Андрей:

    Фільм хороший но мало про Покришкіна сказано адже саме він найбільше вніс врозвиток навчання винищувача(в 1943 хотіли поставити нач.відділу підготовки винищувачів ЧА, а він відказався і пішов знову на фронт) і коли кажуть, що Кожедуб кращий то хай порівняють те, що він основну масу своїх збив коли радянські винищувачі володіли перевагою і в кількості та якості, а покришкін свої збивав в 41 і 42 і подивився би я скільки збив би і далі, якщо б не поставили командувати 9 гв дивізією на початку 44.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн