Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 24

  1. елена:

    Бог не оставит бабушку и ребенка а этого(отца) ………..
    отольются кошке мышкины слезки

  2. ol'ga:

    ne spravedlivo, 6 let =-O =-O za to 4to zhisn u 4eloveka otnyal, u rebenka Mamu, svolo4 ON !!! Pozhiznino takih sazhat nado i ne mensche !!!

    • Ольга:

      повторюсь из выше сказанного:пожизненно это слишком «шикарно» для таких как он.они за наши налоги жить продолжают!

  3. Айгуль:

    Подонок! Бедная девушка!

  4. Борис:

    Сразу вспоминается история с Даниилом Сафиным. Такое бывает,в наши дни, думаю,только в России.Народ деградирует. У страны -нет будущего. Когда вечером идёшь домой -постоянно видишь множество пьяных или обколотых существ,которым убить или избить человека ничего не стоит. Быдло-Рашка,мля.

  5. Оксана:

    ГОСПОДИ!!!! Помоги Иришке…..

  6. мария:

    Боженька! Помоги Иришечке! как же помочь бедной маме и Иришке! А этот урод еще за все заплатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог видит! Дорогие мамы, родители будьте всегда начеку! Оберегайте своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Людмила:

      Сегодня в 21.00 по Москве начинаем молиться за рабу Божию Ирину(молитва по соглашению), кто с нами — присоединяйтесь.

  7. Владислав:

    Всем добрый день.
    Просьба отозваться тем кто готов ей помочь. Не важно как — морально, вместе съездить, лекарствами…
    Люди, вы видели эти кадры, просьба протянуть руку тем кто нуждается в помощи но не может себе помочь, а не просто, «по-ахали» и пошли каждый своей дорогой.
    Я согласен с Ириной. Если не найдутся врачи, может вместе нам удастся решить это проблему.
    Если смерть не забрала ее за это время, значит она должна жить. А таким образом она живет лишь потому что до нее никому нет дела (ни полиции, ни врачам, ни закону).
    Много слов уже сказал, еще раз скажу, просьба отозваться на имейл notley(cобака)inbox.ru если кто готов помочь или можете предоставить контактную информацию по этой семье.
    Если МЫ сможем помочь этой женщине, то в силах будем помочь и тем, кто остался за кадром, а таких 1000-и.
    Осознайте, что каждый может оказаться в этой ситуации, в том числе и вы.

    Цитирую письмо Лидии В. (с другого сайта было написано):Я эту историю знаю из первых уст. Я уроженка Селендумы. Все мы там друг друга знаем. И меня как и вас шокировала эта история. Адрес: 671195 Рес-ка Бурятия Селенгинский район с.Селендума ул. Фрунзе 67 Сомовой Светлане Игоревне. Люди добрые помогите! У них даже жилья своего нет. Это не их дом. Они живут в снимаемом доме. Родственники Светланы как могут ей помогают. Люди, помогите им, пожалуйста!

    Anna напишите ваши контактные данные мне на почту — я при первой возможности с вами свяжусь.

    Люди, у меня есть идеи как помочь, но одному не справиться!

    • Ольга:

      Я думаю,если люди захотят помочь,то на этот адрес можно перевод сделать денежный.Было бы только желание!

    • Людмила:

      Есть идеи — озвучивайте. Дома ей оставаться бесполезно. Сейчас она в областной больнице в Улан-Уде — это только трата драгоценного времени. Ей срочно надо в Москву пока на профессиональное обследование-это 1ый шаг. Перевезти ее может МЧС России.

  8. Ольга:

    Кто будет лечить девушку, на какие деньги? Кроме пожизненного заключения он и его мать должны оплачивать все расходы ее матери, платить алименты своей дочери!!! Девушки, не позволяйте себя обижать! Защищайтесь! Если мужчина, который физически сильнее, хоть один раз позволил ударить Вас, будьте готовы, что это не последний. Или надо уходить, или придется защищаться.

    • Галина:

      У них у самих за душой ни гроша,о чем Вы речь ведете???Что они могут дать?Разве что жизнь свою,да и этого окажется мало!!!Бог им судья!!!!!

  9. Наталья:

    Какой ужас!!! Невозможно сдержать слез…

  10. Галина:

    Господи,Боже наш, услышь молитвы матери и маленькой девочки…Мы,Твои создания,все просим помиловать Ирину и помочь ей в тяжкую минуту!Спаси ее и сохрани!!!
    Я всю передачу плакала…Очень тяжело на душе…Я не забуду и помогу всем,чем смогу Ирочке!Сама не в лучшем финансовом положении,но каждая копейка на счету!Давайте поможем всем миром,ведь нас много.Кто не может деньгами,прошу вас,помолитесь за нее,пожалуйста,Бог услышит нас!!!
    Проверяйте главное все реквизиты,потому что подлые люди зарабатывают на несчастье этой семьи (ну нету у них ничего человеческого)…А если не знаете номера счета,всегда можно позвонить на эту передачу и спросить!!!

    • Людмила:

      Галина, Вы знаете, какой номер телефолна на передаче? Если да, то сообщите, пожалуйста!

  11. ОЛЬГА:

    ТАКОМУ КАК ОН НУЖНО НОГИ И РУКИ ОТРУБИТЬ И НА ПОЖИЗНЕННОЕ…….ЧТОБЫ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЛСЯ. СМЕРТЬ-ДЛЯ НЕГО ЛЕГКОЕ НАКАЗАНИЕ. А ПОМОЧЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПУСТЬ ПО РУБЛЮ ЛЮДИ СОБЕРУТ ИТО ПОМОЩЬ.ВЕДЬ С КАЖДЫМ ИЗ НАС МОЖЕТ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ. НЕ ДАЙ ТО БОГ…

  12. наташа:

    я одного не пойму,к чему весь этот базар и не одного предложения о медицинской помощи!

    • Ольга:

      я вчера создала группу в вконтакте,написала письмо Светлане Игоревне (маме Иришы).буду ждать ответа и по возможности попробуем помочь,чем сможем.

  13. Ольга:

    надо помочь деньгами!но куда?как говориться с миру по нитке….

  14. Ольга:

    не могу тупо ждать!и сейчас слезы!душу не отпускает она перед глазами…если бы я четко знала ,что ей деньги!

    • Ольга:

      Оль,там выше в коментах есть адрес где проживает её мама.При желании можно сделать перево денег на адрес.Я вот Светлане Игоревне письмо написала,со словами поддержки и вложила чуть-чуть денег.

  15. фартовый:

    п**р этот тип вот и все я бы ему кол в жопу вбилбы горяший и седел бы смотрел на него !!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн