Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Alex:

    Фильм — для дибильных подростков. Образчик тупого подражательства самому примитивному голливудскому ширпотребу, да еще при раздражающем «музыкальном» бабахании.

    • Таша:

      Вот совершенно с вами согласна!!! Это же как надо было без оглядки передрать штатовские выкрутасы и предложить нашему зрителю…

    • Максимилиан фон Орграф:

      мда, только человек, никогда глубоко не мыслящий может посчитать этот фильм плохим или неудачным. фильм офигенный. актеры то что надо. а тем, кто считает фильм плохим, совет: понапрягайте побольше мозги и почаще смотрите фильмы со смыслом, а то последние извилины мозга сотрутся. вы Alex использовали такие замудренные слова для того, чтобы написать тупой бессмысленный комментарий. такое ощущение, что вы сам и есть подросток, как вы выразились, дибильный. американская версия этого фильма не очень. а русская — класс.

  2. Василий:

    Стыдоба!!! На эпизодах в салоне автомашин с экономили. Как в в середине прошлого века. :-D =-O :-!

  3. сергей:

    а я считаю фильм даже очень ничего . хоть чтото новенькое а то все затертое каждый день крутят.

  4. Борис:

    Фильм какой то странный, даже учитывая, что это банальная копия и совсем не лучшая копия. Если тюрьме можно еще хоть с каким то натягом объяснить разнообразные чудеса, то уж в приключениях на юге, начинается полный бред.Хотя подбор актеров не самый плохой.

  5. Василий:

    Я в шоке!! Расстреляли машину а не чего.

  6. фарид:

    мне этот фильм очень понравился,подобрали хороших актёров,фильм подделали под амереканский фильм :-D :P 8)

  7. vasilisa:

    a kogda prodolzhenie?

  8. алина:

    Вообще,я начала смотреть «Побег»(да и досмотрела-то его)только из-за того,что увидела там Угрюмова в роли следователя.Теперь интересно увидеть продолжение,опять же с участием Угрюмова.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн