Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Алексей:

    аж плакать захотелось в конце

  2. Zamir:

    Девочка красивая. Жаль. Ещё одна жертва педофилов (извращенцы х****), которая была доведена до суицида.
    Вспомним известную всем фразу из трёх слов, в которой надо поставить запятую. Так в таком случае, запятую надо поставить после ПЕРВОГО слова, т.е. перед «нельзя» !!!!!!!!!!! Законы надо обновлять!

  3. Bubuka:

    Родители, берегите детей. Кроме нас, никто им не поможет, никто не защитит. А зверья много вокруг.

  4. LIZ:

    Да,жалко девочку НО в 15 лет пить пиво заниматься сексом ]:-> сами родители виноваты *STOP* детей надо воспитывать, а таких дурочек «демоны» и ищут…..

  5. Наталья:

    Педофилия у нас расцвела пышным цветом,,, Развалили СССР — получайте. В интеренте свободно порнуха самая извращенная, садисткая, так чего хотим?? все целенаправленно..что евреи напланировали, то и сделали. педофили ни хера не боятся. а если бы им вон как на Кавказе по законам гор мужики бы русские собирались, ловили и яйца живым отрзали,,,, разве хоть одна тварь это делала бы? боялись бы! А сейчас у нас все правительство педофилы!!!! В ДУме педофилы!!!! уж в России то никогда такого не было

    • lina:

      а причем здесь евреи?? чуть что так сразу косой,,а сколько они сделали хорошева, и внесли прогресса в этот мир. завидуй молча!!!. и какие примитивные мысли… отрезать.. яйца. если ты такая крутая иди отрежь!!! мы на тебя посмотрем..а кидать слава каждый может!!!, для этого есть верховный или небесный суд, каждый получит по заслугам!!!

  6. Владимир:

    Следователь- это слабое звено, в возбуждении уголовного дела и наказания виновных. Попытку активности проявил и то по приезду ясновидящих. С таким прикрытием в Чебоксарах будут продолжать глумиться и над законом и над людьми.

  7. Лина:

    Liz, у вас, видимо, или нет своих детей подростков, или бог не дал им красоты…
    Чтобы уследить за подростковыми переживаниями нужно быть отличным психологом. Недаром мы не помним, какими сами были в этом возрасте — психика защищается.
    Хорошенькие девочки еще во времена союза начинали рано половую жизнь, а теперь и подавно…
    Хорошеньких девочек не запрешь дома, а говна за ними охотящегося везде полно…
    Причем тут родители? Старшая сестра вон попроще внешностью, ей и повезло побольше…

  8. Лина:

    Наталья, попейте водички.
    Одна истерика и ни зерна логики.
    В дореволюционной России знаете во сколько лет хорошеньких девочек из бедных семей замуж отдавали? И в 10 и в 12 лет… Евреи причем тут?
    А яйца отрывать? А вот был бы у вас сын, и наговорили бы на него, и оторвали яйца без суда за просто так мужики, что на том же кавказе женщин обесчещенных дома запирают навсегда в лучшем случае…
    Боже, ну и каша и человека в голове…. Вы когда все подряд смотрите — мозг включайте…

  9. Лина:

    Liz, и еще. Вам яд свой сложно скрывать, все равно проступает. Надеюсь, это просто от тяжелой жизни и юного возраста…
    Смотрите внмательнее, нигде не говорилось, что девочка выпивала, говорится, что пива выпила банку перд суицидом, скорее всего для храбрости.
    Нигде не говорилось, что она по своему желанию спала с мудаками. Наоборот, что ее изначально изнасиловали, а потом ГОД шантажировали.
    Родители настояли на походе к психологам, родители проявляли и заботу и любовь.
    Наоборот, то как переживала девочка говорит о том, что к ней относились домаа трепетно, и ей было очень стыдно, а может и угрожали и родителям подонки…
    Умнейте уже, добрейте… А то вас на этом сайте невозможно читать…

  10. Sharon:

    Lina , vi molidez.Ya vas podderjivau.

  11. Лина:

    Нас тут две Лина и Lina :-D
    Рада, что мнения сходятся. Хоть я и не сторонник резкостей.

  12. Татьяна:

    Нет на такое законов…виновны все,пацанва прыщавая конечно должна понести наказание…отловить и без свидетелей наказать… жестко наказать…..я бы так поступила….

  13. Екатерина:

    Зачем судить кого-либо, ведь никто не от чего не застрахован. Бедные родители, о таком даже подумать страшно, не то что пережить. Сил Вам и терпенья…

  14. vaska:

    єто страно

  15. Настя:

    Лиз дай Бог вам чтобы ваши слова были не просто словами а стали делами чтобы ваши дети росли здоровыми мудрыми и хорошо воспитанными ! Я считаю от родителей многое зависит, но не все ,все усмотреть человеку не под силу , мы просто люди, а мир только и ищет как украсть убить и погубить ! Господи храни наших детей дай мудрости нам для понимания их и пусть ангелы Твои их защищают на протяжении всей их жизни!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн