Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Zamir:

    1. Правельно Мехди сказал. Собаку бы пришлось выгуливать постоянно, а внук не выпускал свою родную бабку. Боялись её потерять, так вот она теперь живёт с ними.
    2. На сколько я понел, жена прокляла не настоль и плохого мужа, который после гибели сына скончался.
    А эта, моложая жена парня, на 3 года старше него. Он и сделал ей красиво предложение, ребёнка завёл, работал постоянно ради них. Ей скучно было, общалась с другим кем-то в интернете :-| . И эти женщины ещё обвиняют своих мужей в чём-то :-| Лилия: «… у вас больше такого хорошего не будет!» Эх женщины, что ж вы делаете?! %) :(

  2. LEYLA:

    Очень трогательный выпуск. В наше время сейчас очень много таких историй.ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. АМИНЬ…

  3. LEYLA:

    ИСАЕВ ЗАМИР? =)

  4. Лина:

    Zamir, а причем здесь на 3 года старше? Ей был 21 год. По большему счету и ей рано было замуж выходить. Она была намного красивее парня, не нагулялась еще. Сложно выскочив замуж в 21 ценить любовь и высокие отношения. Просто сложно, не с чем сравнивать… И не изменяла она ему ведь.

    А насчет прокляля не настолько плохого мужа…. Всего то навсего был запойный, ревнивый старикан (оттуда и сын его слабенький был по здоровью — от отца алкаша гены), что сына не воспитывал совсем… Вы вообще, кого тогда плохими считаете?

    Ну вас, во всем у вас всегда женщины виноваты…

    • Zamir:

      Лина, парень не посмотрел что она старше него, и женился. Он мог бы найти себе какую моложе или одногодку. Но полюбил эту. Было ей рано выходить замуж или нет — она вышла, и скорее всего её никто не застявлял это делать. Девушка не может быть красивее парня, т.к. они разнополые! Это не сравнение. Что значит «не нагулялась»? Не нашла полных приключений на свой зад или что? Опять же, она могла и не выходить замуж, а гулять ещё лет так 10-15, познавать любовь со всех сторон. И сравнивать особо нечего, полюбила, так будь добра любить дальше. «Никогда не прощайте измен. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть.» Если парню текст в переписке не понравился, т.к. там было что ведущее к отношениям на стороне, то это уже может привести к измене.
      У нас не вовсём женщины виноваты!

  5. Лина:

    Zamir, я никого не защищаю. Я просто говорю, что рано жениться парню в 18 лет (тем более на девушке моложе него), да и девушке с ветром в голове в 21 рановато. Его идеалистические представления о мире разрушились бы рано или поздно. Не так так эдак. Не женой, так бытом. Увы, наш век — это не век романтики.
    Далась вам эта разница возрасте…
    3 года — это не разница.
    Просто дети оба… Может в другой культуре и не дети, а тут дети и есть. Да и материнского благословения не было…
    Вобщем, все просто печально да и все…
    А насчет привлекательности… Давайте не будем истины подвергать сомнению. Если за основу привлекательности брать правильность черт и физическое здоровье — то очень даже легко сравниваются мужчины и женщины.
    Спорить не хочу с вежливым человеком — Вами.
    Но и на мое мнение не обижайтесь.

    • Zamir:

      Лина, и я с Вами не буду спорить. У нас возможно разные взгляды. Нам кого-то обсуждать и винить тоже право не дано. Передача интересная, сюжет печальный.
      На Ваше мнение я не обижаюсь. =)
      *ROSE*

    • Лина:

      Угу, и такого полно в жизни, увы. А вам всего доброго :)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн