Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Valdemar:

    ппц как таких тварей земля носила. Во истину «армия Сатаны»

  2. Евгения:

    СУКИ!!! Прости господи

    пускай не цензура, но по другому не скажешь

  3. Serge:

    Вот интересно, когда превратится беспардонное еврейское вранье? С 60-х годов прошлого века доказано, свиная, татуированная кожа. В САрмии у нас так хозвзвод прикалывался, на поросятах тренировались в тату, офицеры же на свиней не смотрят, они мясо жрут)) Вдумайтесь, 67 лет одна и та же ложь о Циклоне_Б, паровых душегубках и крематориях. Тупая фантазия местечковых евритов не позволила воспрять в мечтах, около 20-ти методов ИХ уничтожения даже Трибуналы 45-49 гг. отбросили, настолько все неправдоподобно было, но газы и крематории это святое))

  4. сережа:

    Скажите пожалуйста что за музыка играет которая на скрипке. примерно на 32:35 минуте

  5. asdasda:

    Название народов временные коллективные псевдонимы для евреев. «Народы»» криптоеврейские шайки. Состав непрерывно меняется. Концлагеря и тюрьмы, естественно, тоже еврейские заведения. Там потихонечку избавляются от неевреев. Распространяются же постановочные сцены с участием считанных еврейчиков.
    Почему скрывается тот факт, что в кино на кадрах одни недоразвитые евреи? Дегенерация стала нормой, а придурки примером для подражания? Заказчики и изготовители кинопродукции тоже обрезанные уроды.
    Кто разрешал пархатым развивать бурную творческую деятельность? Откуда техника? На одних только стройках коммунизма крипты угробили миллионы неевреев.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн