Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Oxana:

    V takom slucae nado sudit vsech vracej kotorye ne smogli vylecit i ljudi umerli .Po faktu.I togda ne ostanetsja ni odnogo doktora .Ostavte v pokoe NADEZDU.

  2. Екатерина:

    Если медицина порой бывает бессильна, а встречаются Люди которые излечивают,то почему вы им запрещаете заниматься этим или вы им завидуете? Мне кажется, что если человек помог хотя бы одному человеку из 1000 с таким заболеванием как раковое,то нужно поклониться ему в ноги и сказать,что он не зря живет на этой земле.

  3. Лена:

    Просто никого из них,по -видимому ,не каснулась еще такая беда или их близких. 4-я степень рака.Как можно говорить,что она их убила,если бы они к ней не пришли,они что же остались бы живы.?
    Некоторые оппоненты в этой передаче с ярко выраженной алкогольной зависимостью или с психическими отклонениями и становятся в один ряд с психологами и депутатами.Растеряный батюшка-явно неверующий человек.Он оперирует какими-то канонами ,а не Библией,где Сам Господь совершал чудеса и заповедал делать так же и своим последователям.

  4. Юлия:

    Я не удивлюсь,если те люди,которые сейчас против Надежды Антоненко, придут именно к ней за помощью,если врачи отправят их детей или других родственников домой умирать… Сказав,что медицина здесь бессильна, что осталось жить 1-1,5 месяца… Тогда-то и вспомните о той Надежде, которая подарила жизнь пусть не всем,но многим… ЛЮДИ,ПОМНИТЕ, ЧТО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТАКИХ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ! И если Надежда Антоненко может спасти хотя бы одного из тех,кого врачи отправили домой умирать,то она должна этим заниматься. А если кому-то не нравится ее деятельность,то обращайтесь за помощью к врачам и не обращайте внимания на Надежду, пусть она помогает другим…

  5. Токмакова Татьяна:

    Мы с сыном просмотрели несколько раз эту передачу, что бы не поддаться первому впечатлению. Но и в первый и в последующий разы возникало двоякое чувство. Конечно, нельзя полностью заменить медицину подобным лечением. Но лечение в «Надежде» нам показалось гуманнее, доступнее и эффективнее, чем в больницах. Мы знаем множество случаев, окончившихся летальным исходом, когда человеку ставили диагноз «не излечим» и просто отправляли умирать домой.. И никого за это не посадили.

  6. Inga:

    Виноградов говорит деньги ушли на здание центра, вы считайте, что это храм, в котором люди моляться Богу.. Надежда же и сказала, что хотела построить храм.. там всё в иконах, я понимаю, что капельницы и прочая медицинская атрибутика вызывает недоверие.. а откуда берется святая вода в церквях?? не с тех же кранов?? просто над такой водой долго читаются молитвы и она получается святой.. считаю, вылечить всех конечно не возможно, темболее если обращаться уже в случае запущенном.. считаю, что это действительно происки конкурентов, зависть людская, да и тетки которые якобы храмают вызывают ещё меньше доверия.. ))) :P

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн