Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. ссср:

    почему же в совке этого беспредела с собаками не было?А сейчас если собака сожрет человека,никому ничего не будет.Пусть эти зоозащитники разберут всех бродячих и агрессивных собак к себе домой,только пусть поселятся где-нибудь с ними в джунглях,а то как сумашедшие с десятками животных в квартире мучают соседей,или отморозки с агрессивными собаками мучают соседей.так этих зоозащитников днем с огнем не сыщешь.А дерьмо собачье по всему городу,так вообще беда.Детские площадки все обгажены.Сделаешь замечание этим недоумкам,так что хозяин.что псина интеллектом не блещут.Опережу зоозащитников.готовых раскрыть пасть и облаить.К нам в городе прибилась лабрадорша,очень умная и восспитанная.Долго бродили с ней по району.чтобы она нашла свой дом,но собака никуда не пошла.Сейчас живет у нас загородом,выгуливаем вдоль оврага на окраине,что люди не вляпывались в дерьмо.А деревенские отпускают собак обсирать у соседей под воротами.И трудно понять бродяжка это или чья-то.Люди оскотинились.Собрались в этой передачи и орали больше всех те,у которых то грехов то небось столько,что и не отмыться за всю жизнь.Наверное настало время Шариковых…

  2. olga:

    ubiica dolzen bitj nakazan,zelatelno takze mucatsja kak sobaka.

  3. Polina:

    urod ..net slov…ja b ejo takzhe UDALILA…poetomu ja i liubliu zhivotnih bolshe chem liudej…a shum zria podniali…nado bilo po-tihomu muzhuku chio-nibud’ ustroit..
    chto b malo ne pokazalos’…

  4. ссср:

    Вот шариковы и залаяли….

  5. хельга:

    Да я смотрю, ссср, вы и сами ощетинились на весь род человеческий.. И ещё вот это ваше выражение про джунги вообще высший пик.. Наверное, в это момент вы даже не вспомнили о роли собак в спасении людей, будь то обрушение здания или сход лавины. Что нужно было бы тогда сказать нуждающимся?. «Эй, мол, мы этих тварей срущих сослали, вынюхивайте сами кто где погребён» …?
    По поводу Лакки.. честно говоря я плакала. Защитники всего лишь хотели наказания по закону, а в результате их самих обвинили в доведении человека до инсульта, да чуть ли не до самоубийства.. какой бред! Верещагин — садист.. Не суд, так Бог ему за всё воздаст.

  6. Оксана:

    Семья больных уродов…Верещагин сам себя наказал и проклял всю свою семью на много много поколений…Бог есть на свете…об этом очень часто забывают…эти уроды не найдут покоя на Земле и будут гореть в аду…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн