Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Екатерина:

    Если травля учителей не прекратится, то очень скоро в школах работать будет некому! Почему-то г-н Малахов и его команда ни разу не рассказал об учительских трудностях, зарплатах и о том, что родители спихивают своих детей на школу, чтобы потом гнуть пальцы, обвиняя всех в неправильном воспитании своих детей!
    Вот интересно, КТО будет учить детей через пять-десять лет, если уже сейчас катастрофически не хватает учителей по всем предметам? Ведь не все могут отправить своих детей заграницу на учебу… вот о чем нужно думать, а не брызгать слюной в адрес тех, кто еще сеет разумное, доброе. вечное…

  2. guttenberg:

    Очень сомнительный педагог!Чисто внешее вызывает недоверие и пусть следствие проверит. И не надо причитать по поводу нехватки мужчин в этой сфере, так было всегда, и проблемы учителей , это политика государства. Вам скоро выбирать вашего президента, вот и задумайтесь!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн