Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. оля:

    товарищи! полная туфта!!! ни один сервер не загружает, а если загрузиться тормазит каждую минуту :( =-O *HELP* *HELP* %) %)

  2. Ксюша:

    у меня вообще нету как обычно сервир1,2,3,4 но не загружается

  3. оля:

    вот так всегда……..все выходные с нетерпением ждала понедельник, а теперь такое =-O :( :( =-O =-O :( :(

  4. admin:

    скоро будут ещё серверы

  5. тая:

    отватительно… и уже не первый день так.. так же тормозит на каждой минуте «Закрытая школа» и тоже почти неделю так….

  6. маруся:

    Долгожданная ты моя «Маруся»,наконец-то!!!
    а не тут то было!!!!!!!!!!!не заряжаеться!

  7. Ирена:

    У меня всё отлично видно и загружается хорошо.Если бы ещё чуть пораньше давали Марусю,а то ждёшь весь вечер,потом спать хочется.Спасибо за фильм!

  8. ellanna:

    у меня ВСЕГДА прекрасно загужается и показывает!

  9. Ксюша:

    совсем не интересная серия, хватит столько Соню и Феликса показивать, их глупую жизнь,
    фильм то называется Маруся а не Соня, не забывайте пожалуста.

  10. solinka:

    61 Юлия продолжает следить за Марусей и Владимиром. Она решает мстить. Федор просит Феликса отдать ему наркобизнес. Юлию лишают лицензии и выгоняют из офиса. Лариса находит в себе силы помириться с Владимиром. Виктория увольняется из компании. Галя приводит Николая в фитнес-клуб. Рада с трудом отбивается от приставаний хозяина гостиницы. Лариса приходит в гости к Владимиру и Маруси, отношения Маруси и Ларисы налаживаются. Соня сообщает Феликсу, что у них будет ребенок. Крымов получает анонимку на Соню и Феликса. 62 Леонид приглашает специалиста, чтобы разобраться с неизвестным сорняком. Феликс запугивает Федора и Семена. Крымов снова едет в Привольное. Галя учит Николая танцевать. Крымов разговаривает с Федором по поводу анонимного письма. Федор во всем сознается и пишет признание. Феликс напуган приездом Крымова, но Соня невзначай сообщает Крымову о своей беременности, он уверена, что им с Феликсом нечего бояться. Крымов вызывает Феликса на откровенный разговор. После этого Феликс и Соня немедленно уезжают из Привольного. Юлия устраивается на работу в колонию, где сидит Любош. 63 Юлия знакомится с Любошем. Маргарита переживает за Марину, о ней по-прежнему ничего не известно. Хозяин продолжает приставать к Раде. Рада хочет уволиться, но Хозяин не отпускает ее. Юлия постепенно завоевывает доверие Любоша. Григорий рассказывает Марусе, что ее ребенок не умер. У Гали и Николая начинаются отношения. Юлия приносит Любошу фото сына. В Привольном отмечают свадьбу Тамары и Анатолия. Спустя три года на дне рождении Вани неожиданно появляется Марина. 64 Марина говорит, что вышла замуж и хочет забрать Ваню во Францию. Марина идет к Любошу и просит его сдать кровь для анализа ДНК. Юлия советует Любошу согласиться. Леонид догадывается о действии травы и решает провести собственное расследование. Леонид выслеживает Федора и подельников. Юлия и Марина приносят Владимиру заключение о том, кто является биологическим отцом Вани. Марина встречается с Марусей и просит уговорить Владимира отдать ей Ваню. Маруся соглашается. В свой день рождения Миша заступается за Раду перед Хозяином. Мишу арестовывают. Григорий узнает, что сына Маруси усыновила цыганская семья. Проходит много лет. Миша выходит из тюрьмы. Аня отмечает день рождения. Соня и Феликс живут на острове вместе с дочерью Жанной. Ваня живет с Мариной и ее мужем во Франции.

  11. Larissa:

    solinka, откуда токие свединея, или это ваш вариант продолжения сериала

  12. solinka:

    нет, я такое не придумаю. Зайдите в гугл, введите Маруся возвращение содержание серий. Появится первая вверху ссылка на ссайте тв. юа. Вперед, заходите и читайте. Обновляется инфо каждую среду на 5 серий вперед

  13. дуся:

    прикольно шо серії описані наперед *THUMBS UP* *YAHOO* =) *JOKINGLY*
    но дивитись more interesting
    хах нащот (не про головних героїв) — серії надо ростянути………….. :-|
    кульно =)

  14. Ирена:

    Теперь,судя по содержанию,следующие серии надо назвать не «Маруся»,а «друзья и недруги Маруси» 150 серий….Похоже,что смотреть далее нет интереса.Не захватывает.

  15. наталья:

    Однако смотрим?? %) =) 8)

  16. Ксюша:

    согласна с Ириной, надо изменить название, и смотреть скучно.
    Придумайте что то поинтереснее. Чувствую что скоро перестану смотреть. 8) 8) 8)

  17. solinka:

    66 серия Марина пытается образумить Ваню, но тот совершенно неуправляем. Миша начинает осваиваться в новой жизни, ищет работу. Аня готовится к поступлению в институт. Жанна собирается ехать в Москву. На новой работе Миша знакомится с Семеном. В Привольном ждут приезда Жанны. Маруся по-прежнему надеется найти своего сына. Родные считают, что это невозможно. Терпению мужа Марины приходит конец, и он выставляет Ваню из дому. Миша собирается поступать в тот же институт, что и Аня. 67 серия Миша и Аня случайно сталкиваются в институте. Жанна приходит в восторг от Маруси и активно интересуется виноделием. Семен предлагает Мише заработать большие деньги. Ваня приезжает в Москву и останавливается у Константина и Маргариты. Константин начинает заниматься перевоспитанием Вани. Ваня не хочет работать в салоне и сбегает. Маруся покупает цветы в ларьке, где работает Миша. Маруся весь вечер думает о продавце цветов, делится своими переживаниями с Дилярой. На следующий день по дороге в театр Аня, Маруся и Владимир снова сталкиваются с Мишей. 68 серия Маруся разнимает Мишу и Владимира, просит отвезти ее домой. Ваня рассказывает Константину о своей беспечной жизни во Франции. Миша узнает, что Рада торгует с рук у метро, он категорически запрещает ей это делать. Аня приходит в салон к Маргарите, встречается там с Ваней. Ваня, смутившись, убегает. Маргарита сообщает Владимиру о приезде Вани. Миша узнает, что Раду сбила машина, когда она торговала у метро. Владимир приходит в салон, но Ваня делает вид, что не узнал его. Мише нужно много денег для лечения Рады. Маруся вспоминает Мишу. Ей кажется, что он похож на Владимира. Ваня постоянно думает об Ане. 69 серия Миша приносит в больницу лекарства для Рады, но этого хватит только на первое время. Ваня требует, чтобы Маргарита и Константин платили ему за работу в салоне. Владимир с семьей и Жанна приезжают в Привольное. Миша и Зина сдают кровь для Рады. Жанна и Аня настороженно относятся к Ксении. У Миши нет денег на лекарства и он вспоминает о предложении Семена. Аня проводит для Жанны экскурсию по Привольному. Жанна поражает всех своими познаниями в виноделии. Миша вынужден согласиться участвовать в ограблении усадьбы. Миша пробирается в усадьбу Береговых, его застает Маруся. Маруся зовет на помощь. 70 серия Маруся и Владимир узнают в Мише торговца цветами. Владимир уводит Мишу в милицию. Ксения сообщает Федору и Семену, что Миша попался. Рано утром Маруся приходит к Григорию и просит отпустить Мишу. После отказа Григория Маруся просит Владимира забрать заявление из милиции. Владимир категорически отказывается. Рада в больнице переживает из-за отсутствия Миши. Тамара приходит в отделение милиции. Харченко обнаруживает, что Миша сбежал из КПЗ. Владимир предполагает, что Мише помогла Маруся. Миша уезжает в Москву на попутке.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн