Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. Ринат:

    ФИГНЯ, ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
    Елена достойная!!!!
    Но удивительно что за Иранца проголосовало столько народу, они что сума сошли.
    В общем все подстроена. потому что в начале Иранец не показывал никаких результатов, потом вдруг все угадывает и всех лечит и видит, но совсем не похожа на правду.
    А то что сделал Наталья Бантеева смешно ))). Педин вообще кадр! ну нет у человека способности и не было.
    Честно скажу, смотрел все битвы но сильные всего 2 экстрасенса:
    Наталья Бантеева *IN LOVE* и Елена Елюкова *IN LOVE* . Оба молодцы!!!
    Рад был бы с одной из них познакомиться.

  2. Ринат:

    и еще Татьяна права на счет того что , люди бы обратили внимание на нее если бы у нее были уши или нос большие, хотя она очень способный экстрасенс как и Елена, за них мало кто проголосовал (((

  3. разифа черемышина:

    я знала что победит иранец, потому что он почти не ошибался ,

  4. рокфор:

    иранец не за баблом пришёл а остальные так постебаться особенно пацанчик с черепом .ну полный дебил.

  5. _нимфа_:

    все правельно, он лучший!!!

  6. Наталья:

    Я очень переживала за всех.Но иранец действительно очень сильный.

  7. Елена:

    Педин-дибил!!! Нет у него никаких способностей, все на уровне интуиции как у всякого человека. С воспитанием проблемы,гордый,истеричный,самоутверждается а не помогает… а экстрасенс,который не может совладать с собой,не может делать хорошее для людей!!! Караханова видит и дай Бог ей помогать людям… Елена — сильный экстрасенс,но гордыня не дает ей победы,и молодая еще…а Мохсен реально очень сильный экстрасенс, а главное уверенный и спокойный, только такой человек может действительно помогать людям!!!…а вообще такой дар дается а благо других людей, а не на зарабатывание денег на чужих бедах как это делают многие.Удачи всем,кто ее действительно достоин!!!

  8. soni:

    molodec iranec.liulikova sto to v poslednie programi stalo mnogo osibatsa.a pedin tocna durak polnejsij.kak on dosel do 4 mesta ja nepredstavliaju.

  9. Малика:

    Мухсен был прав, количество голосов в этой битве было рекордным!!!! Ты самый лучший!!!! =)

  10. adelina:

    iranec molodec i pust nikto nisporit s etim ludsheva nebila na vsei bitve ia gorjus im elena molodec moloda i mnogovo dobila chto kasaetsa karaxanovai ana toje mnogae pakazala vse troi molodci no iraneeeeeeec on molodeccccccc ninujna askarbliat evo i gavarit tipa kalpaki balshie ushi on ved molodec liudi sudite po faktam nibudte nacianalistamiiiiii

  11. Аноним:

    Самый лучший экстрасенс всех битв Мохсен Нарузи!!!ОН Лучший! 8) 8) 8)

  12. Натали:

    Как же все таки-жаль что рука только одна одна, ведь все они сильнейшие экстрасенсы, да Мухсен конечно более харизматичный, но он и самый добрый, и самый сильный ( хотя ему было сложнее всего из-за незнания языка), Елена тоже умница, сильнейшая, но характер еще тот- (вспомните, когда сильнейшим за неделю определяли Мухсена она даже никогда не аплодировала). Татьяна тоже стабильно выдывала прекрасные результаты — и в чем то може она и права( по поводу внешности и харизматичности) Я болела за Мухсена — и рада, что победа досталась ему. По-моему по силе они равные — и здесь на ход голосования в основном повлияли именно поведение, воспитание и душевные качества человека. Да, а Наталья Бантееева меня в очередной раз шокировала своими «выхватками» — но что сделаешь — она такая и есть (и наверное никакой монастырь ее не исправит) а экстасенс она — сильнейший!!!

  13. Аленка:

    Я согласна, что Мохсен самый достойный экстрасенс! Не только за его способности, они все троя очень сильные экстрасенсы! Он чистый и верующий человек! Только такие достойны быть лучшими!

  14. Freak:

    Мухсен сильный , добрый и мудрый волшебник!Аллах видит Ваш свет. Спасибо!

  15. Ситора:

    может быть Мухсен посланник Божий….
    время покажет

  16. Айгерим:

    *IN LOVE* Мухсен вы лутший.да хранит Вас Аллах

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн