Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 22

  1. Nofel:

    Spasibo za film.No vse taki derjavu jalko.

  2. alex:

    3 и 4 серии ерепутаны местами

  3. косяк:

    хороший фильм

  4. muratov:

    У нас в России ,уже давно начали снимать и делать фильмы вроде ;РЭМБО; Давайте перестаним считать немев за идиотов.,они всётаки ввю европу под себя подмяли. Читайте историю,вникайте в настоящий смысл, действия прошедшей войны. Фильм,- по сибе не фильм,-это сказка для дитей до школьного возраста.,верющим во всё и во вся.

  5. Юрий:

    muratovu!
    Я бы тебе сказал,что показывать говно о своей стране — это правило плохого тона.Хватит уже нахлебались этой «правды».И потом,какие не были бы»не идиоты немцы» — войну выиграли мы.Прав был Ленин:»Искусство должно быть направленным…»,а я бы добавил — для того,чтобы в государстве было меньше выродков и предателей.

  6. бобер:

    нормальное кино.спасибо ДЕДУ за Победу!

  7. фролл:

    Детское кино про войну. Таких разведчиков деверсантов небывает. У актёров диалоги интелегентно мягкие, можно сказать люги которые каждую секунду смерть за яйца держат так между собой неразговаривают.

  8. Санча:

    3 и 4 серию местами поменять надо, а так нормальный фильм

  9. Сергей:

    3 и 4 серии одинаковые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D

  10. Андрей:

    Бредятина полная…Никакой правды жизни.. Разговаривал со старыми партизанами…Ну почему бояться правду показать…

  11. Танечка:

    Эй! Ребятки! Вы смотрите КИНО военно-приключенческого жанра, а не архивного, документального! Правду там можете найти . Поэтому фильм замечательный!

  12. Танечка:

    Серии перепутаны. Сначала 4, затем 3 нужно смотреть.

  13. Marina:

    Фильм хороший, но какой-то наивный и переигранный. Но лучше такие фильмы смотреть про красивых и смелых парней, чем про то, какие мы мудаки, и вовсе не герои. А правда кстати разная у всех. у тех кто тихо под оккупацией отсиделся и с немцами трахался- одна, кто партизанил- другая, да и в каждом отряде все по-разному было. Вот например евреи сейчас рассказывают, что в западной Белоруссии сами партизаны убивали евреев. кто из гетто сбежал. только потом тихо мелким подчерком добавляют, что это были польские партизаны и в других местах такого не было. А некоторые и не добавляют, потому что просто этого не знают и знать не хотят. Дай таким фильм про партизан снять, они тебе такого наснимают. И будут орать что это правда, а все остальное советская пропаганда.

  14. виталий:

    нужно смотреть

  15. Геннадий А.:

    Разрешите два вопроса. 1). Если германцы такие дураки и слабаки, то почему же они в два счёта всю Европу покорили? 2).Неужели с такими то лопухами так долго воевали наши отцы и деды?

    • виталик:

      немцы приграли войну потому что 1) они русских считали идиотами,2)мы вели войну освободительную,а они захватническую,3) европу захватить ума много не надо,маленькие территории и трусливые народцы ( итальяшки,фины так те сразу в штаны наделали и стали предателями-это не относиться к »подполью» !) 4) фильм хороший ,а по поводу героев,так именно такие люди( не боящиеся смотреть смерти в лицо и готовые отдать жизнь за свой народ,победу) и могут совершать такие казалось бы безрассудные поступки ! за это им огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!

  16. велхо:

    РУССКИЕ-ВЕЛИКИЙ НАРОД-Всгретили достойного соперника. А теперь с Германией будем дружить. Она хороший союзник

  17. Егор:

    Фильм хоть и сказка, но без участия эвреев.
    Сегодня как ни партизанский фильм, так с их участием и ПОБЕДИЛИ они. Сегодня в Кремле нет ни одного русского чиновника или министра.Вот это ПОБЕДА!

  18. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ:

    1 СЕРИЯ ОЧЕН КЛАСНОЕ СМОТРЕТ ОБЕЗАТЕЛНО

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн